![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не сомневаюсь, что мужчины на многое способны......сама в этом убедилась.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Анна Neufeld
Анна, Лариса права, бывают и у мужчин критические дни, но мы тоже иногда бываем не плохими и славными. |
|
|||
|
|||
![]()
ну и ладушки....
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, это дело нельзя оставлять на самотек, надо организовать выход на природу и доказать обратное, что мужчины умеют не только дрова ломать, для гриля!
Виктор, *:-) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ларискин, спасибо за тёплые слова (K) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик вон фотку сменил...Теперь он к нам передом,а то всё задом и задом;-) :-D ...Тока теперь моего родного Дюссельдорфа не вижу...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
ЯЯви мне милость, всемогущий Бог! Прости, что оторвал тебя от дел... Но если сделал ты, чтоб я не МОГ,! ! ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!! То сделай так, чтоб я и не ХОТЕЛ.:-D :-D :-D :-P :-P :-P *Привет от Губермана... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну .я пока просто Змей,тут , Вы,Ира,лишку хапнули *:-$ ....хотя-приятно,не скрою! И Губерману Вашему,привет огромный,хороший ,видать " мужик.Губерман этот! (H) (v)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
,,Хвалите, бабы мужиков: мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.,, *:-P / наивный *Вы, Змей Горыныч... ____ кстатти, тоже *слова хорошего мужика Губермана.../ |
|
||||
|
||||
![]()
вот блин и тут Губерман...что ж он стал таким популярным-то?
есть интересные фразы, но порой пошлость и мне мало что в нем нравится....(в его афоризмах)