![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня с клиентами разговоры ффсе больше об штукатурках, обоях , мебели и прочей ерунде...:-D
просто одногруппников у меня- мильЁны тыщ..каждому бесплатно показывать...:-| (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Чё если размер к соседской ладони лучше подходит?
********** Меняем на соседскую!!!:-P :-P :-P :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Размер значения не имеет!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы не пробовали разнообразить свое сексуальное "меню"..заняться любовью в неположенное время или в неположенном месте ?(v) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное каждый человек пробовал.. Что то девчата молчат
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Некогда нам.....все ужины готовим,и косим одним глазом сюда.....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Разбежалась!!! свой опыт я держу при себе!!!:-P *да и дискуссирую я только на темы *,,Рабыня Изаура,,....
|
|
|||
|
|||
![]()
Толерантность_одна из моих слабостей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тишина какая то.. про попу что ли тему переименовать (H)
|
|||
|
|||
![]()
Так всегда с начала опытом поделись , потом ещё чем :-D
|