![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Два приятеля сидят в баре… ведут беседу:
— Представляешь, каждый раз, когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню… моя мегера тут как тут — просыпается сразу и давай орать! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: — Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: — Ну как насчет минета! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась…
|
||||
|
||||
![]()
Если * прикинуть * строго, *
так * повелось * давно..... У * *женщин * достоинств * много, у * *мужиков * одно......
|
||||
|
||||
![]()
- Простите, вы не подскажете, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо? - Ну надо же,блин, какой лаконичный язык!..
|
||||
|
||||
![]()
Босс - подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!
|
||||
|
||||
![]()
На мебельной выставке большим интересом у посетителей пользовался один из экспонатов. Оказалось, причина была в опечатке, допущенной в ценнике: «Кресло-кончалка 7000 рублей».
|
|||
|
|||
![]()
Утром в туалете Михаил Боярский забыл опустить потёртое седло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мосгорсуд в лице судьи Ивановой трижды удовлетворил истца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учёные утверждaют, что человеческий оргaнизм рaстёт лишь до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знaют ни живот, ни зaдницa... |
|
|||
|
|||
![]()
Наш паровоз вперёд лети!
Идёт кино в самом разгаре и тихая мелодия звучит, А тут посередине где-то в зале Страдалец перекощенный сидит! Он поджидает удобного момента, Чтоб „газануть,опять,неслышно,- Вокруг же дамы,интеллигенты, А он объелся дома вишни! И вдруг,загрохотал состав И в зале шум на сотню децибел! И наш герой,слегка пристав, Свой вдул шумок,потише,как сумел! И он сидит,как паровоз,довольный, Но кто-то хлопнул его вдруг по плечу: -“Мне кажется:в последних *двух вагонах Гавно везли,меня тошнит,я ухожу! Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату.
Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь.