![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Крутые у нас деучёнки (fr) (v) свой бизнес открыли . А я буду ваша крыша , типа защищать от наездов вымогателей , у меня даже рогатка есть , если чЁ (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, да им достаточо прочитать мою фамилию AXT, он же ТОПОР, и всё будет спокойно.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки..,ну тут у вас круто!!!Меня пустите?Я вам песенку спою(F) (nt) (nt) (nt) (B) (B) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ништяк, договорились. У нас самая классная банька в округе. Кому веничком или плёточкой (для разнообразия) - обращайтесь ко мне. Кому массаж - к Тамаре. Эротический массаж - тоже к Тамаре (Тамара, не ломайся).;-) :-D *
ПС.: Безопасность не гарантируем. Для мелких нарушителей порядка: Наташа с рогаткой, для крупных - палач Эльвира, с топором на плечах.:-S Так-что ДОБРО ПОЖАЛОВАТь !!!:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А вдруг отрубите у мужчины самое дорогое. Кто из Вас ответит за это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое дорогое девушки отрубать не будут (ну не враги же сами себе), самое дорогое само когда нибудь "отвалится".
Так что без паники на Титанике! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Так может баню переименовать в "Титаник"?Чтоб понятней условия были?(H) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну "Титаник",так "Титаник"
Там воды полным полно Если что,не надо паник Вместе все пойдем на дно |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда милости просим в безкомплексную баньку "Титаник"!Только предупреждаю:эротический массаж это вам не хухры-мухры!Можно и рёбрышка не досчитаться...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Баня без масажа, это не баня.
|