Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 19:35
Alexandr Alexandr вне форума

ответил другу Natalya (Triller) Kopilowa
А нормальные люди и в России находят себя и живут *достойно.
-----------------------------------------------------------------------
Наталья, спасибо за поддержку. Я к сожалению слишком поздно понял, что не надо было уезжать. Но нашел себя в том, где я сейчас есть, и гайки за копейки крутить не собираюсь.Делаю то, что считаю нужным и полезным.
Старый 30.08.2011, 01:43
Anton Anton вне форума

ответил другу Владимир Зенг
Мы для них ненормальные если остались в России,ненормальные еще полтому, что поем под их дудку.Я еще раз убедился жто просто больные люди.
Старый 30.08.2011, 12:43
MelocotoN
Guest

Они не больные, они "зависли". Хоть и хорохориться, но 90% из низ себя в новой стране не нашли. Плохая, мачеха им высшее образование дала, а *родина это образование не признала и отправила их пуцкать.Для меня так лучше за свиньями стайку чистить чем чужое грязное бельё и их сортиры чистить.Их бесит, что Вы Вячеслав можите работать юристом, получив юридическое образование, а они имея такое же образование газоны косят и двор метут.
Старый 30.08.2011, 14:20
Anton Anton вне форума

ответил другу Natalya (Triller) Kopilowa
Мне еще нравиться как они любят покрасоваться на фоне домов,крутых тачек выдавая все это за свое.Посылают такие фото своим родным,знакомым в Россию хвастаясь вот как мы *живем,не то что мы здесь.А потом выясняется, что это все не их.Правильно вот и зляться они на нс,ЗАВИДУЮТ,проклинают и хотя одного не поймут их проклятья вернуться к ним,нет не к ник а к их детям и продолжаться их страдания и дальше.Так,что живите и горбатьтесь дальше на чужого дядю.:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 30.08.2011, 16:35
Без Разницы
Guest

Мне еще нравиться как они любят покрасоваться на фоне домов,крутых тачек выдавая все это за свое.Посылают такие фото своим родным,знакомым в Россию хвастаясь вот как мы *живем,не то что мы здесь.А потом выясняется, что это все не их * * Такие бредни распространяля в 70-80 годах, чтобы убедить советский народ, что мы живём лучше... За "железным занавесом" тёмному народу втереть это удавалось. Неужели в наше время "юристы" столь глупы?
Старый 30.08.2011, 16:41
Без Разницы
Guest

Наталья, вы во многих группах пишете, как вы хорошо живёте, и что несколько раз были в Германии. Я рада за вас, и мне жаль ваших родных, никто из которых в Германии не сумел выбраться из социала, так как не может выйти даже на уровень жизни в России... Хотя, насколько я знаю, даже социальщики наши тоже по заграницам ездят... *-)
Старый 30.08.2011, 17:17
DORIAN GAY DORIAN GAY вне форума

Все эти разговоры по поводу где лучше уже не новы конечно))))))))) (только на моей памяти в подобных группах,в тысячный раз вспыхивают).Но одно очевидно люди уехавшие из СССР (хотя большая часть из Казахстанских кишлаков) воспринимает постсоветское пространство,соотнося с 90 ми *годами.Не для кого не секрет,что после распада СССР союзные республики насладившись полученной независимостью,стоят в (гасторбайтерской) очереди в Россию.За последние 20 лет уровень жизни в России значительно вырос.За этот-же пиериод в Европе уровень снизился.В результате многие эмигранты из России поняли,что кинувшись за лучшей жизнью они поставили себя к станку на всю оставшуюся жизнь.В итоге что-бы убедить себя в правильности выбора сутки на пролет выкладывают в инете статьи а ля :как плохо жить в России,все время им какие-то подруги говорят что им тут плохо..........
Старый 30.08.2011, 17:18
MelocotoN
Guest

Я в Германии была всего раз, но была почти во всей Европе и моё мнение что бы жить прилично везде надо работать и не мало.
Старый 30.08.2011, 17:21
MelocotoN
Guest

ответила другу Marina Sch.
Я не говорю что я живу превосходно, я не алигарх и не миллионер, простой среднестатистический россиянин, со средним достатком.
Старый 30.08.2011, 17:24
DORIAN GAY DORIAN GAY вне форума

даже социальщики по заграницам ездят....Какие там заганицы? всю Европу на машине за один день проехать................

Опции темы
Опции просмотра