![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Коньяк говорит тебе:
"Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!" Портвейн сразу так: " Дура ты, и парень твой мудак! ". Ну а водка: "Да пофиг, *пляшем!!!!!!" 19:37 Девушка, а у вас парень есть? Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, сука, от счастья.. Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор двух учёных: Химик :
Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа- дискриминант- напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой разводятся, муж собирает шмотки и общается с женой - "Мань а если через неделю приду борща дашь?"- Жена-" Уйди чтобы глаза Мои Тебя не видели,ничего не дам!", Муж- а если через две недели приду шмотки постираешь?"- Жена - Уходи чтобы глаза Мои Тебя не видели" Муж-"Мань а если через месяц приду дашь разочек", Жена "Ну если через месяц,то дам,но только с зади, чтобы глаза Мои Тебя не видели!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому:
- will you? - я те бл*ть вылью!! |
|
|||
|
|||
![]()
Две пожилые еврейки сидят в Одессе на пляже. Одна, видимо, думая о чем-то своем, говорит другой:
- " Что ни говорите, а самые лучшие волны уходят за границу"*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Решил один мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол наиграться, ну и получил бутсой прямо по хозяйству… Пошел к врачу, тот все заклеил, забинтовал. В общем прошла свадьба, наступила брачная ночь. Сидит жених на кровати печальный. В это время из ванной выходит молоденькая, аппетитная жена, вся такая из себя, и говорит ему:
- Милый, то, что ты сейчас получишь, до сих пор еще не было тронуто никем… Мужик (снимая с себя штаны, уныло): - Да чего уж там. У меня там вообще все еще в упаковке! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой, я так устала! *-Потерпи, любимая, скоро привал! *-Не могу! *Мне рюкзак плечи натер, солнце печет, кроссовки давят! -Ну, что же я могу сделать, милая? - Может, ты все-таки вылезешь из рюкзака?
|
|
|||
|
|||
![]()
10 признаков, что последняя рюмка была лишняя:
1. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 3. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 4. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 5. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 6. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 8. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж:
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Жена: - Ах ты, негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! |