![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,вы так всё правильно написали.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохими их никто не называл, а вот наивными, так это уж точно.
Одноклассники из Казахстана встретились в Германии 30 лет спустя. ***********.dw-world.de/dw/article/0,,5462574,00.html |
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу потухнет ты рассуждаешь как современные наши журналисты из желтой прессы чем больше грязи тем интереснее нет мое мнение народ устал от этой пошлости и т.д. а где вечное ,где доброта ,надеюсь понял меня С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как ваши, а по моему и как известно, молча не беседуют, разве что пишут, а так-же абсолютно "чистой" темы всё равно не найти, всегда у кого нибудь другое мнение, к счастью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример хочу привести в 1906г мой прадед/ по маминой линии/ был уволен с царской службы/ в чине унтер-офицера/по нашему старшина и получил надел в Омской губернии в 1918-19г к селу подошел красный отряд ,жители собрались на сход вооружились кое как и предложили прадеду возглавить оборону ,что он и сделал отряд прогнали .потом пришел более крупный отряд и прадед посоветовал сложить оружие,долго допрашивали крестьян,кто организовал оборону ,никто прадеда не выдал .В годы коллективизации прадеда выбрали председателем колхоза в этой должности он работал очень долго.Почему привел такой пример при любой власти нужно прежде всего оставаться человеком.И другой пример как прогнившая верхушка коммунистов во главе с пьянным Ельцыным собралась в Беловежской пушье /радербанила государство и бросила собственный народ/а этот народ проголосовал 95% за СССР.И некто из них не ответил. В СССР уже в 1990г разрешали выезжать на постоянное место жительство в Германию.С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил ,а ты очень интересный собеседник из любого положения выкрутишся. По долгу службы очень много общался и с офицерами Бундесвера другими офицерами вооруженных сил Европы когда они являлись наблюдателями "О.Б.С.Е." есть такая организация в Европе ,так вот они в один голос заявляли,что боятся корреспондентов и рассказывали мне какими технологиями они пользуются ,для привлечения читателей и зрителей этот термин я у них позаимствовал ,извени если обидел.С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
"В СССР уже в 1990г разрешали выезжать на постоянное место жительство в Германию"
Виктор, поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду? |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а могут в один прекрасный момент "постучаться" как в Киргизии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут. народ это такая пружина ее жмут жмут потом она доходит до предела и она выпрямляется.Немного не удачное сравнение но доходчиво.С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините это и хотел сказать мои родственники одними из первых выехали в 1990г при СССР.ничего личного просто такой факт.С уважением Виктор.
|