![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Так хочется сесть между двух девушек и загадать желание…
А потом лечь между ними и его исполнить. 2. У нас с женой просто поразительная сексуальная совместимость: например, позавчера мы оба устали, а вчера у обоих болела голова. 3. Знаете ли вы, что, когда человек икает – его нужно как следует испугать, и он перестанет икать. Он будет заикаться. 4. Как много в России бессмысленного! К примеру – реклама водки. 5. Еврейская дилемма: ветчина на халяву. 6. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. 7. Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами. 8. Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. 9. Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? 10. Интересно, зачем блондинки красят корни волос в чёрный цвет?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Требуется: Приглашаем работника на счетчиках молекулярной
реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Настоящая трагедия - это когда выходишь замуж по любви, а потом
обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Дедушка Фрейд попробовал все. И
* * * * * * *все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
|
||||
|
||||
![]()
Жить можно и с синицей в руках, если журавли улетели...
|
||||
|
||||
![]()
Для женщин самое сексуальное в мужчине это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием!
|
|||
|
|||
![]()
Я зла не помню- я его записываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь зла, козлов на всех не хватает.
|
|||
|
|||
![]()
Который год нам нет житья от этих фрицев!!!
|