![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Артём ! Ваше последнее изречение меня заинтересовало . Я посмотрела в словарях - но там не было именно Вашей интерпретации . И тогда я позвонила своей подруге - местной немке - и спросила , что означает другими словами : " Nicht ganz dicht sein " - и она мне объяснила : " Nicht ganz normal sein " , " Nicht alle Tassen im Schrank haben " . То - есть , Вы абсолютно правы . Извиняюсь за моё недоверие и - большое спасибо . Мне это выражение показалось забавным и поэтому я его беру на вооружение и сразу же запомню . Почему - то что - нибудь умное и полезное я запоминаю не сразу , а вот такие юморные выражения - *моментально и навсегда !(Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Im Worterbuch sowas kann man nich finden!!!!!!!;-) :-D :-)
|
|||
|
|||
![]()
Auf Eis legen!!!! оставить всё как есть и ничего не предпринемать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Sprichwort: Im Leben sieht uns zwei mal!!!!
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|||
|
|||
![]()
Auf bayerisch: Bist du narisch???? Bist du verruckt!!!!
|
|||
|
|||
![]()
gehen auf den Keks oder auf der Sender- действовать на нервы!!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
j-m auf den Wecker fallen - действовать на нервы кому-либо
|
|
|||
|
|||
![]()
Was man Narren und Dirnen schenkt, ist verloren.
Объясняю мужу… что:-косметика, красивая одежда, украшения,танцы, комплименты,массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы и мне … нельзя это запрещать… Это мое здоровье |
|
|||
|
|||
![]()
Genau! Flittchen, die heute auf den Strich gehen, machen das wohl nicht gegen' nen Fuckscher (Fufziger=Funfziger)
|