Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 02:45
Shaman
Guest

Я считаю что Меркель совершенно не подходящий для такого поста человек. Она простая женщина и необходимых качеств для руководителя страны таких масштабов у неё нет. В политике она ни чемвыдающимся не отличилась, зато она очень рьяно следует за своими старшими товарищами а Израиле и США. Ей помогли стать канцлером благодаря её мужу, работающему в США в организации тесно связаной с ЦРУ. Ничего хорошего ни для своей страны ни для своего народа онп не сделала и сделать просто не в состоянии, все её политические телодвижения можно охарактеризовать как рефлексия.Так поступают незначительные люди когда им необходимо принимать важные решения. Случай с Грецией в этом отношении весьма характерен, сейчас этой нечистоплотной стране выделили 110 млрд якобы для того чтобы спасти евро. Однако и дети в школе знают, что этих денег хватит Греции только на погашение процентов по долгам в этом и следующем году.
Старый 21.05.2010, 02:45
Shaman
Guest

Через год или полтора по вине Греции евро опять нужно будет спасать, и уже 110 млрд помощи не обоёдёшся. А ведь это деньги наших налогоплательщиков оторванные Меркель о нас, справедливои это?
Старый 21.05.2010, 03:26
Shurshunchik
Guest

Eвро вели рано, через сегодняшний кризис мы прийдем к тому с чего надо было начинат. Нужно было создат Соединёные Штаты Европы с одинаковыми Законами, налогами и т.д. Если это не произойдет Европа развалитса на несколко блоков. Все ведущие Нем. Эконом. говорили что ЕВРО продержитса не болше 10-12 лет. Нем. Правителство закасало осеню 2009 года 12 новых станков дла печатаня денег..... Для погашения Гос. долгов Германии нужно 800 лет... Денежная Реформа или снова ДМ будут толко вопрос когда ?
Меркел. В первый раз Европа удивилас что Меркел заевила о Нем. интересах, ранше просто платили что бы всех успокоит. Сегодна вся Европа говорит что ранше была Европейская Германия, а сегодня хочет Меркел сделат Германскую Европу.
Старый 21.05.2010, 03:49
Shaman
Guest

Никакие 110 миллиардов грецию не спасут. Как не спасли и не вытащили из болота 300 миллиардов предыдущих заимствований. В следующие два года только в качестве процентов по долгам Афинам предстоит выплатить более 110 миллиардов евро. Да плюс каждый год греческому госбюджету не хватает (и будет недоставать!) примерно 30 миллиардов. Их снова придётся одалживать. Причём уже не под братские пять процентов годовых, на которые согласились сейчас Европа и МВФ со Всемирным банком, а процентов под 10, которые составляют ныне доходность греческих гособлигаций.
Финансируя грецию модно с уверенностью сказать что тем самым выбрасываешь деньги на ветер. Не слишком ли щедра это ничтожество фрау Меркель за нас счёт?
Старый 21.05.2010, 04:13
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Я выскажу чисто своё личное мнение. Я нашу Ангелу очень уважаю, *ей ведь тоже нелегко в пору мирового кризиса угодить всем, конечно, есть недовольные, это оппозиция, которые всегда обещают одно на случай если бы они в данный момент находились у власти, а когда доходит до дела, всё делают наоборот...
Лидия,это и моё мнение тоже.Я очень уважаю А.Меркель.За всё!!!!По поводу оппозиции Вы всё верно написали.У оппозиции "работа"такая-выискивать недостатки и кричать о них на каждом углу.А приди эта оппозиция к власти-в 1000 раз хуже будет.Помню я время,когда Шрёдера канцлером выбрали.Ничего хорошего!И Греции обязательно нужно помочь.Об этом говорят все экономисты,в противном случае хуже будет самой же Германии.Смешно,когда люди "не бельмеса"не смыслящие в экономике, рассуждают на тему "Должна ли Германия помогать Греции".
Старый 21.05.2010, 04:20
Shurshunchik
Guest

Финансируя грецию модно с уверенностью сказать что тем самым выбрасываешь деньги на ветер.
--------
100% согласен.
Былобы лутче для всех если бы Греки сами вышли из ЕВРО, и Греция с Драхмой была бы конкуретноспособней.
Старый 21.05.2010, 04:24
Shaman
Guest

Верно Виктор, это ясно всем, более того, это и для Мееееркель не секрте, тем не менее она настойчиво придерживается взятой позиции. Задайте себе вопрос -почему?
Уже всем ясно, что евро не сегодня завтра издохнет, в Германии *дополнительно закупили станки для печатания ленег. В Греци уже во всю печатают новые драахмы. Всем уже всё ясно (ну за исключентем совсем конченых идиотов). В другой группе я уже своё мнение по этому поводу высказывал. Каково ваше мнение?
Старый 21.05.2010, 04:29
Shurshunchik
Guest

Греции обязательно нужно помочь.Об этом говорят все экономисты,в противном случае хуже будет самой же Германии.Смешно,когда люди "не бельмеса"не смыслящие в экономике, рассуждают на тему "Должна ли Германия помогать Греции".
--------------
Для того что бы быт дабай в 2002 Греки даже оборот от Шварцарбеит и Проституцион засчитали в БИП. Сегодня проводник Поезда или водител Локомотива зарабатывает от 3000-7000 ЕВРО НЕТТО !! *И такую Нацию мы должны спасат ?
Старый 21.05.2010, 04:31
Shaman
Guest

Виктор, вообще-то все самые видные немецкие экономисты давали евро максимум 12 лет. Действительность показывает что эти эконмисты не глупы, ещё года два продержится.
Старый 21.05.2010, 04:32
Shaman
Guest

И такую Нацию мы должны спасат ?
Виктор, мы ничего не должны. Проблемы греков их жульничество. Каждый третий работающий у них государственный служащий. Они и так поолучали от ЕС *больше всех в пересчёте на душу населения.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра