![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа не вздумай..........блин, даже слов нету(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,, надо опять в боьницу *сходить ..:-) *Там всегда новости про однаклассников (Y) :-D им варте-раум можно услышать. новости актуель(H) *wer mit wem! und wieso :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Может её муж зажал в тиски?Она что то там писала вчера про свою "диету".Может быть он ей запрет поставил на сайт?
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу ...................:'( :'( :'( :'( :'( Аньку дайте . Я тоже с ней вчера болтала :'( :'( :'( Анечка , радость , если ты нас сейчас какнибудь видишь , вернись , мы тебя любим и ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Олка, ты у нас сейчас единственный связной...узнай ...Что бы хоть знать...(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я обязательно ей позвоню.........
|
|
|||
|
|||
![]()
По лужам говориш ! жалко голуби ночером спят. так-бы и их загоняли . по крышам побегать щтольи?:-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю,что ушла. Да,Оля,позвони пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
О Оль.. тут ты заблуждаешься.... *обижать так рафиннирт, можем только мы, женщины...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
покинуть сайт из-за мужчины,для меня, более реально,чем из-за женщины....______Ну разве мы здесь ради кого-то??? Можно просто ограничить общение с неприятными людьми...а со временем вообще забываешь об их существование...
|