Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 05:19
6-Alexan 6-Alexan вне форума
Senior Member

У нас в городе,люди в ортопедию боятся ложиться.Очень много случаев, когда во время операций пациэнтам заносят бактерии MSRA,хрен потом от них избавишся,а врачи кассируют деньги с КК пациэнтов...Из врачей только шеф и оберарцт немцы,а остальные все - арабы и негры....Путёвые врачи,давно уже заграницей работают,а не отстёгивают 36% от своей зарплаты ввиде налогов!
Старый 09.11.2010, 06:52
Irina Komdii
Guest

да да, немецкие врачи плохие *только почему-то 99% тяжело больных везут сюда, в Германию (посмотрите группы здесь же, в одноклассниках, где просят о денежной помощи, чтобы провести сложную операцию, которую почти во всех случаях могут сделать только врачи в германии)
"А вот российские нейрохирурги пришили недавно девочке руку и абсолютно бесплатно"
в германии таких операций делают по нескольку в день. бесплатно. Только об этом не кричат направо и налево, потому что это что-то само собой разумеещееся.
Старый 13.11.2010, 16:41
Платонова
Guest

Лично я ещё никогда не имела здесь никакой операции, но насмотревшись на людей, которые после операций попадали сначала на Кур,а потом на работу,сделала вывод,что ни дай бог здесь заболеть.Выглядят как инвалиды ,но незря потом все получают инвалидную группу,а часто люди оперируются по несколько раз из-за всякого рода осложнений. Мне кажется,что это система здесь такая,чтобы приходили почаще поциенты,больше с кранкенкассы денег скассировать.А много зависит ещё от кранк.ферзих.Если приваткранкенкасса,то и врачи лечат высшей категории,одним словом, чем больше денег за тебя плотит касса,тем лучше. А бесплатно лечат канавалы(здесь их тоже хватает).Бесплатный сыр только в мышиловке.
Старый 13.11.2010, 17:31
Ирэна Kмаус
Guest

Наталья, здесь после каждой сложной операции посылают на кур, что бы человек силы поберёг, подлечился, да и научился со своей болезью себя правильно "вести". *Когда мой отец после инфаркта и байпасс-операции на куре был, им там не только лечение и гимнастику давали но и лекции проводили как и что можно есть и так далее и тому подобное. *И это всё под присмотром врачей. Что в этом плохого? Или по вашему лучше дома этот месяц сидеть? И никакой врач не выпишит вас на работу, если вы ещё неработоспособны.
Старый 13.11.2010, 20:28
Ольга Дейнес
Guest

С врачами здесь, да и везде наверно в мире, это как в лотто - может повезёт, а может и нет. Насчёт операций согласна, не все хирурги могут хорошо сделать операцию. И врачи-арабы - эт вообще отдельная тема. Слышала, что з/п они получают от самого Гадаффи (посылают их в Германию "набираться опыта" и местным больницам обходятся если не бесплатно, то очень дёшево... А они тут такие косяки иногда творят... Но лучше об этом молчать... Мало того, что с немецкин у них хреново - это ещё пол беды, если врач хороший, то он и без языка справится. Но вот иногда такие вопросы задают, что думаешь - боже мой он вообще кто врач или гусей только пас?
Старый 13.11.2010, 20:39
Ольга Дейнес
Guest

Насчёт МRSA-инфекции... ( и не только, таких изолирунгспфлихтиге инфекций куча(tr) ) Тоже очень больная тема. Гигиена здесь с одной стороны очень грос гешрибен - если увидят, что кольцо на руке - раз может скажут сними, а второй раз получишь абманунг. Но вот с другой стороны... В Голландии например каждый новый пациент в больнице лежит пару дней в карантине, пока все результаты: мазки и анализы на всю енту заразу не придут. Если всё чисто, то кладут в общую палату. А как сдесь? Пациентов сразу в общую палату и не всегда берутся анализы... А потом через какое то время выясняется, что он должен быть изолирован, и не только он/она, но все его митпациенты по палате... Тема бочень больная и актуальная, но об этом только говорят, а что то менять - ДОРОГО! Вот и всё, так и будем дальше возмущаться и продолжать ви гевонт(ch) (md)
Старый 13.11.2010, 21:11
Марина
Guest

где я раньше жила есть в городе врачиха русская(В РОСИИ ОНА РАБОТАЛА МЕДСЕСТРОЙ)моя знакомая пошла к ней с ребенкам у него с глазикам что-то было. ок она прверила и выписала капли и сказала чтоб знакомая 2 раз в день всю неделю капала эти капли сынишке, когда она их капала мальшишка орал как бешеный и говорил что глаз щипит она всего 2 дня капала ему эти капли , потом пошла она к другому врачу ну и сказала ситуацию что *когда она капает эти капли сын ее орет врач посмотрел на капли и сказал "ваше счастье что вы прекратили капать эти капли, если бы вы их дальше капали вашему сыну то бы у вас ослеп, эти капли вообще не для глаз" и эта же врачиха говорила сестре моего мужа что сней все хорошо что она здорова а потом выеснилось что у сестры мужа рак и врачи уже не смогли выличить и через несколько месяцев она умерла
вот так бывает там работают медсестрами а сюда приезжают и работают врачами не все конечно но есть такие
Старый 13.11.2010, 21:24
Yрывская
Guest

ну и "там" тоже достаточно STAPLERов!...эта тема без границ....не заводите её в рамки "там и здесъ"!...
Мы "здесъ" сталкивалисъ с высококлассными врачами,мой муж ex-leistungsportler,перенёс много ОР ,после которых "там" спортом болъше не занимаются,не говоря уже о медалях!
Старый 13.11.2010, 22:56
Андреева Андреева вне форума

Моя сестра водит ребенка в садик, там на стене висит плакат с картой мира, и у каждых крупных городов разных стран нарисовано что то, например у России нарисована матрешка, у когото там еще медведь и т.п. приятные рисунки и у одоной единственной Германии нарисован ребенок в инвалидной коляске. Может стоит задуматься, а почему ребенок и в инвалидной колсяке?
Старый 13.11.2010, 23:01
Ирэна Kмау
Guest

Может стоит задуматься, а почему ребенок и в инвалидной колсяке?
может быть потому что здесь для детей-инвалидов очень много делают?!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра