![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как АННУШКУ??? НАТАШКУ же???!!!(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ну Наташка хочет, что бы Наташку.. чё не понятного :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ищите друг - друга (v) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Как найти мужа ?......НУ ЭТО СМОТРЯ ГДЕ ВЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ..?
|
||||
|
||||
![]()
а стоит ли его искать?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Xogy naiti zeny
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик,я не о себе....не надо меня находить:-S
|
||||
|
||||
![]()
Александр все ищет удачу, жену ооочень хочет найти!!!!;-)
Так спой птичка не стыдись!!! Расскажите Александр чего-нибудь о себе интересное или поделитесь своим мнением. А то пишете: хочу найти жену....
|
||||
|
||||
![]()
Xogy naiti zeny
---------------------------------------------------------------------------------- С удовольствием поможем , опишите её приметы .......:-)
|
||||
|
||||
![]()
Друг недавно рассказал:
Соседка у него выла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой-человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена-самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей *"бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься -одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире!