![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Психиатр спрашивает у пациентки:
-Скажите,а нет ли в вашей семье случаев мании величия? -Иногда муж заявляет,что он глава семьи.
|
||||
|
||||
![]()
.
\\\\\\\\\\....//////// \\\\--------------\\\\ - Алло! Это агентство фотомоделей? - Да. - А сколько вы платите моделям? - Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90. - Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает - и рост и возраст и вес..
|
||||
|
||||
![]()
\\\\\\\\\\....////////
\\\\--------------\\\\ - Алло! Это агентство фотомоделей? - Да. - А сколько вы платите моделям? - Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90. - Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает - и рост и возраст и вес..
|
||||
|
||||
![]()
.
--- аНеКдОт. Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы пропали и пошли коровьи. Всё ясно - след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поля , смотрят - луг, стадо коров, пастух. Подбегают к нему:- Дед, ты можешь сказать, какая корова ЧуЖаЯ? - Да запрос-то. Вон та, вторая справа.. - А как ты её отличил от других? - Очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает. " Дед, как пройти на железнодорожную станцию? " Тут я и смекнул: наши-то коровы знают, где станция АнЕкДоТ.... ----- -------
|
||||
|
||||
![]()
МУЖИК ПРОЕЗЖАЕТ НА КРАСНЫЙ И ЕГО ОСТАНАВЛИВАЕТ ЖЕНЩИНА МЕНТ. ОН, ОТКРЫВАЯ ОКНО:
-СКОЛЬКО? -1000. -ХОРОШО, САДИСЬ!
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЩИНА СПРАШИВАЕТ СОСЕДА:
-НЕ МОЖЕТЕ МНЕ КРАН ОТРЕМОНТИРОВАТЬ? -А ВЫ В ЖЭК НЕ ОБРАЩАЛИСЬ? -ДА У НИХ ТАМ ВСЕ САНТЕХНИКИ ОТ ПЬЯНКИ ИМПОТЕНТАМИ СТАЛИ.
|
||||
|
||||
![]()
- Дорогой, завтра приезжает мама!
- Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
- Дорогой, завтра приезжает мама!
- Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Пляж. Из матюгальника женский голос:
- Мужчина, бегающий голым по пляжу! Зайдите в администраторскую, мы тоже хотим на вас посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
Дачники в электричке. - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!