![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю вашему вниманию огромную экстравагантную коллекцию ювелирных серебрянных изделий с разноцветными полудрагоценными крупными и мелкими камнями циркония, янтаря, жемчуга, бриллиантов, перламутра и дерева. Высокое качество австрийского производителя. Серебро 925 пробы, которое не чернеет, не тускнеет, т.к. отделано специальным родиевым покрытием. Нанесение на ювелирное изделие родиевого покрытия уменьшает износ и увеличивает твердость изделия, защищая от царапин, и придает яркий блеск. Приятно-доступные цены. Пересылка по всей Европе и за пределы. Коллекцию ювелирных изделий вы можете посмотреть *у меня в профиле в альбомах "СЕРЕБРО и..." с данными по размерам и цене.
|
|||
|
|||
![]()
CAFeNOIR Damen schuhe Gr.38 Made in SPAIN
***********.hood.de/angebot/42111664/cafenoir-damen-schuhe-gr-38-made-in-spain.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Nintendo Wii + extra Remote Controller Original + Memory
***********.hood.de/angebot/41181409/nintendo-wii-extra-remote-controller-original-memory.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии.
Новинки ассортимента! Натуральные шампуни и бальзамы для волос из новой серии "Рецепты бабушки Агафьи". Натуральные растительные экстракты без SLS, парабенов, силиконов, минеральных масел и вредных продуктов нефтехимии! ***********.natur-boutique.de/ru/index
|
|||
|
|||
![]()
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
|||
|
|||
![]()
А я по образованию инженер путей сообщения, по *проффессии *медсестра, а по призванию *Бератер *по пищевым добавкам. *Сотрудничаю с фирмой Амвей. Считаю, что каждому *человеку независимо от возвраста надо дополнительно к пище принимать пищевые добавки и витамины. Интерессно *кто ещё так считает?
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения
|
|||
|
|||
![]()
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
|