![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если два супруга-немца подают документы на переезд в Германию, то как правило заявитель сдает тест на 4 параграф. Второму супругу и детям не обязательно же сдавать на 4, достаточно на 7 параграф сдавать. Как это не обязательно сдавать?! Если они по документам немцы и в антраге занесены как немцы, то их несомненно вызовут на языковой тест! Если оба не сдали - прощай, Германия.
|
|
|||
|
|||
![]()
О люди!!! Вы действительно читать не умеете? Или только вид делаете, что не можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ниже один из участников, действуя по принципу "а баба-Яга всегда против", вводит людей в явное заблуждение и реагирует на посты абсолютно не в попад. Видать тяжело ему резкость навести, дабы не перескакивать через строчки. И получается-я пишу про Фому, а он про Ерему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Создается впечатление, что один из участников, который якобы помогал полмиру приехать как переселенцы антраги и в глаза не видел и понятия не имеет, какие там сведения о ком надо вносить. И не выдуманные, а на основе подлинных документов. а сведения треба многия: о национальной принадлежности заявителя, родителей, прародителей, об их образовании, трудовой деятельности, депортации и т. д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если первый паспорт выдан в россии в 2000 году без указания национальности, то в формуляре (остается в паспортном столе) для выдачи этого паспорта и строчки для указания национальности не должно быть. * Или всё таки государство имеет интерес знать кто есть кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пребывание родителей по комендатурой и в трудармии должно быть подтверждено архивной справкой. И естественно, она должна быть переведена. В Германии ПОКА еще НЕМЕЦКИЙ является ГОСУДАРСТВЕННЫМ (ОФИЦИАЛЬНЫМ)языком. Пока ещё!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ниже один из участников, действуя по принципу " я и только я даю правильную информацию," сознательно или по не знанию предмета, дезинформирует форумчан, по поводу перечня необходимых документов, для постановки антрага.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пригласила в группу Viktor Schmidt, *задала ему вопрос в личку, теперь подождем, что он нам ответит, человек занимается конкретно этими вопросами. Подождем. Попытаюсь *найти еще одну женщину, которая конретно писала про этот вопрос, о повторной пересдачи теста на 4 параграф.
|
|
|||
|
|||
![]()
У государства, Алекс, получается всё же есть интерес кто есть ...., раз в формуляре всётаки национальность указывается... Интерес так, на всякий случай-а вдруг опять кого-нибудь можно будет депортировать, дискриминировать по национальному признаку.
|
|
|||
|
|||
![]()
По логиге: каждая информация в Антраге подтверждается документом. Что не не нужно Работник БФА отложит в сторону, зато не будет дополнительных запросов, потери времени. Взял в руки Антраг, обработал, вынес решение. *и все довольны. В BVA *sitzen auch nur Mebschen. Аккуратно, добросовестно заполненый докумен- важно. Прояви уважение к Бюрократу. *У меня этот "номмер" всегда проходит в любой конторе.
|