Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 09:18
Борис Духань Борис Духань вне форума

22:09
При подсчёте голосов использовать следующее правило:4% + 9% = 49%.
Фальсификация прошла нормально.Голосований в ходе нарушений не замечено.
Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Путину набрать большинство". Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки.
На избирательном участке:? Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!? Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив« ......»...
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?Тут встает Петя Иванов и говорит:? У меня к вам три вопроса:1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.В начале следующего урока Путин опять спрашивает:? У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?Вовочка:? У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Путин после выборов, на встрече с ЕР:? Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!Голос из зала:? Да, Владимир Владимирович, пора - душ по 200 не помешало бы?
...
********bodriach.com/anecdote/latest

Опции темы
Опции просмотра