Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 06:18
Notress
Guest

Ирина научит? Ха-ха!Ладно. извини,Ирина.Устной речи,может и научит,но писать.....Я дурею без баяна....
Старый 24.05.2011, 17:16
ALEKSO ALEKSO вне форума

Клара вы правы....на ошибки не запариваюсь....это под настроение и смотря на какой клавиатуре пишу *,или Вы предлогаете взять пару уроков у Ирины :-) ....оригинально конечно.Тут надо подумать ....брать деньги с рекламы у Ирины неполучилось....так хоть на старом еврее заработает . Кстати Клара - закиньте копию новой темы *....что вы создали в другой группе ?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 24.05.2011, 17:56
Notress
Guest

Да,Вы правы,зависит от клавиатуры,а если двойная,то караул...Тема:Как слышыцца ,так и пишыцца?"-это по поводу грамматических ошибок шефини.Она же УЧИЛКА! Если ты берёшь деньги за обучение,так изволь писать безукоризненно!В жизни не отдам своих внуков такой училке.Сама буду обучать их грамотности.Кстати ,я Ирине предложила БЕСПЛАТНЫЕ курсы русского языка.
Старый 25.05.2011, 02:06
Notress
Guest

Спешу сообщить,"шакалы" в группе есть,поэтому пишу открытым текстом.То есть по-русски жополизы! Быстро докладывают обстановку *в группах. Мне 54 года,никогда не была "шестёркой" и у меня таких не было ни среди друзей,ни среди знакомых.Но если кому-то нравится другим жопу лизать.то ради Бога ,пусть лижут.Это нравится тем ,КТО лижет и тем,КОМУ лижут.;-)
Старый 26.05.2011, 17:49
ALEKSO ALEKSO вне форума

Тема видимо сильно задела Ирину за живое ,вон как она *выложилась....ну прям сама *доброта и невинность.Так можеть она и выпустит на волю всех своих ТЮРЕМЩИКОВ - которые сидят у неё в чёрном списке,так сказать сделает аммиссию. Особенно мне понравилось её высказывание - вот посмотрите :Можно было бы конечно запудрить людям глаза и пользоваться программой в компьютере которая исправляет ошибки....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 26.05.2011, 18:03
ALEKSO ALEKSO вне форума

Не перестаю удивляться нашему народу ,вот что я получил на днях ....и понятия не имею о ком идёт речь,но вы посмотрите какой устраивают детский сад ,но это конечно не от большого ума и воспитания ....или неумения вести диалог *. Кто то просто в чёрный список загоняет ,другие ну прямо мафиози с колхозной водокачки ,пацанов присылают...Вот как пугают:irina schitz
ti pidaras eschoras sadenisch sestru ja tibe xer mesta galstuka natinu.ponalpridurak.wilawlu bla krowe budesch srat.da i patzanow s hamburga paschlu .... * * .Уважаемая irina schitz * ....из красивого города Гамбург ! я понятия не имею о ком и о чём вы пишете .....Но вот в этом мы именно и такие ,не все конечно ,но ...как видите бывают . И это еще женщины ,матери ....и что мы ждем потом от своих детишек ?
Старый 26.05.2011, 20:06
anakonda anakonda вне форума

Вы Ирину тайна любите что так много удиляете ей места в сваей групе? Клара привет ты не моглабы объяснить значение слова аммиссия которое упатребил Степанов в своём презнании в любви к Ирине Гейнрих.
Старый 26.05.2011, 23:18
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Отвечаю, на вопрос темы: изменить нас невозможно! Прочла последние посты и сделала такой вывод! А кто такая эта Ирина? И почему некторые так *обозлены на неё?
Старый 26.05.2011, 23:41
anakonda anakonda вне форума

Это женщина, которая выгнала из своей группы Василия Стипанова потому что он меня там обзывал по всякому, сказал что в русском магазине работают хабалки в грязных халатах и что группа "Импульс" плохая и поёт под фанаграму и ещё на девушку обзывался фотографа потому что она толстая и много народу оскарблял. его имя он боиться назвать патамушто ему руководитель музыкальной группы морду набить хотел. Вот он и боица. Идиректора русского магазина из-за него уволили потому что он как-то узнал что он болел сильно и всем в группе об этом рассказал. Наверное он ему тоже бы с удовольствием морду набил. Да почти вся группа хотела его убрать. Жаль что Ирина эту туму убрала из своей группы. Вот теперь он всех своих родственников хзесь собрал много страниц своих открыл исам с собой разговаривает.
Старый 27.05.2011, 16:48
ALEKSO ALEKSO вне форума

СПЕРВА *ДЛЯ ПОЛНОЙ СПРАВКИ - ЭТО УЖЕ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ : ЧТО ИРИНА ГЕЙНРИХ и t@@@@@ d------s = ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра