![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, помечтай:-))
что значит не всем повезло??? о каком везении в вопросах образования может идти речь?:-)) конечно проще пойти задом вертеть чем учиться! оставь эти сказочки о бедных девочках, кто хочет, тот своего добивается. |
|
|||
|
|||
![]()
Проще вертеть задом? Вот я думаю почему то, что там критерии отбора ( опят же про хорошие тейблдэнсы) похлеще чем у менеджеров. Вот прикиньте, Генриетта, нет у меня абшлюссов, у вас аусбильдунга нет, а стриптизержами нас точно не возьмут: ни пластики, ни фигуры, ни умения. И че? На социал с гордо поднятой головой?(H)А люди танцуют, налоги платят, работают в общем, и это главное.
|
|||
|
|||
![]()
да на здоровье, пусть танцуют, только я не думаю что ты бы захотела что б твоя дочь этим делом занималась:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей дочери повезет так же, как и мне- ее мама сможет обеспечить ей возможность получить образование:-)
|
|||
|
|||
![]()
Кстате, если стриптизерши б..ди, то как назвать стриптизера?*-) (H)
|
|||
|
|||
![]()
в каждой семье свои порядки, и если для кого-то это нормально, то для другого это неприемлемо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе бляди. хорошие танцовщицы проводят не меньше времени за тренервоками, чем балерины.... короче.. зачем дискутировать по этому поводу. я просто спросил хороший клуб.. а что мне там делать и зачем это уже другая история.. *а блйядью можно быть и не работая в стриптизе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сто процентов. В обычном ночном клубе на квадратные 10 метров их концентрация на много больше чем в стрип клубе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая и горячO любимая Генриетта!
"блядь" - это черта характера, присущая лицам женского пола, совершенно независимо от их образования и рода занятий))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я с женой попал как то совершенно случайно в Ньюёркер Клуб не далеко от калинки. Нам очень понравилось. Я даже получил приватный танец в подарок. Жена отнеслась с огромным пониманием. Золотая она у меня. Хорошо повеселились. Тем не менее считаю нашу семью очень верной и порядочной.
|