![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а меня одноклассник..лидер.хоть и почти двоешник был но все же умудрился забацать учительнице по физике двойняшек...в 9 классе..:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А для этого дела, совсем не обязательно быть умным.
|
|||
|
|||
![]()
Ну по моему Вы как-то слишком Ейнштейна опустили! Учился он в школе не плохо, просто всегда спорил со своими учителями (так он вспоминал). А на то время поспорь с учителями. И провалил он экзамены только из-за гуманитарных наук (человек физмат). Дибилом он никогда небыл.
|
|
||||
|
||||
![]()
. Дибилом он никогда небыл.......Я это не говорила,наоборот привела его как пример.
|
||||
|
||||
![]()
. Дибилом он никогда небыл.
Сегодня 13:25 а кто написал /сказал *о дебилизме ???
|
|||
|
|||
![]()
а кто написал /сказал *о дебилизме ???
---------------------------- Никто... Итвините, не то слово на язык попало. Но всё же "Дибилом он никогда небыл.", Вы не согласны?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Максим,
Альберт Энштейн не был дебилом... Вас смутило слово аутист ???)))
|
|||
|
|||
![]()
Нет, скажу честно, мне показались эти факты как-то вырванными из констекста его жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите,но я вообще не вижу связи между школьным лидерством и испорченной жизнью к 40 годам.
Не вяжется как-то...
|
|||
|
|||
![]()
И я их, пусть даже очень не умело, попытался вернуть в этот контекст. Так сказать, отдал свой долг Гению!!!:-D
|