![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже так умею....
|
|||
|
|||
![]()
Привычка читать в процессе какания легко можетперейти в привычку какать в процессе чтения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... |
|
|||
|
|||
![]()
- * * * * А увас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, включаешь пылесос, фен, атебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь?
|
|
|||
|
|||
![]()
бывает ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает
|
|||
|
|||
![]()
У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод.
И Рабинович обратился к Кацу за советом. - Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед. - А зачем? - Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. - А швабра зачем? - Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду. |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей приезжает в Нью-Йорк. заходит в ресторан и спрашивает:
- Скажите, а где тут работает Сара? Тот указывает на стойку бара. Еврей подходит к Саре и говорит: - Вы мне так понравились. Я предлагаю вам двести долларов. Cара посмотрела на него: старый, толстый, лысый. Но 200$ *- деньги, и согласилась. То же самое повторилось на следующий день. А на третий, когда они лежали на кровати Сара спросила: - Вы такой богатый человек, откуда вы? - Из Иерусалима, - отвечает еврей. - Так у меня там живет тетя, - говорит Сара. - Правильно. Это она просила вам передать 600 долларов. |
|
|||
|
|||
![]()
Сторож склада бижутерии живет очень бедно,но зато очень красиво
|
|
|||
|
|||
![]()
Все , наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".
Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик? |