![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
усынови ее
![]()
|
|||
|
|||
![]()
моей активности было два вопроса:-)) а ты за мной следишь
![]() я смотрю вы все без меня просто жить не можете:-)) дура ты, ксеня:-)) насколько я знаю у Бородулина девочка и обрезание таковым самым варварским способом делают только отсталые муслимы в северной африке. |
|
|||
|
|||
![]()
аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему все опя ть ушли на самом интересном месте(tr)
|
|||
|
|||
![]()
генриетта, расскажи , как тебе роль мамы? :-)
|
|||
|
|||
![]()
бородулинской девочке не грозит обрезание, я вообще против обрезания и мальчикам и девочкам, вот тебе его сделали , а ведь это оказывает такие тяжелые последствия на психику:-(
|
|||
|
|||
![]()
моей активности было два вопроса:-)) хе? моя твоя не понимать.....а ты за мной следишь:-))- а с кем она вообще разговаривает?:-O
|
|||
|
|||
![]()
дура ты, ксеня:-)) взаимно:-$ но я в прямом смысле. я как бы по определинию не могу быть тупой со сданным юр. госом в баварии, поэтому пааапрашу не оскорблять меня тут всяких несостоявшимся офисным мышам...эээ...пардон, судя по размеру- офисым крысам.большим и злююющим:-P
|
|||
|
|||
![]()
Генриетта порадовала. Молодец. Двумя предложениями всех ушатала. Марат таже оторвал с двух слов нормально. Ну а Ксения - юрист. Ей по определению приходится абзацами кидаться. Надо отдать ей должное, сдавший Юра гос. экз. дураком быть не может, но сумасшедшим очень даже ))))))))) *Ксении моё почтение, хотя и далеко юристам да экономистов.)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
на счет моей нормальности я не претендую))) психически нормальных юристов нет
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, давайте пустим Генриетту в нашу песочницу?
|