![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то вечером сынишка говорит матери:
- Мама, сегодня наш папа назвал служанку ласточкой. А когда она полетит? - Завтра утром, сынок! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходил с работы постоянно пьяным.
Дома жена,и тёща постоянно ругали его. Ты пьяница, негодяй, тунеядец и.т.д. Приходит домой и снова пьянный. Сел за стол, ударил кулаком по столу. И говорит: так теперь будет всё по другому. Хочу пью, хочу не пью Хочу сплю с женой, хочу сплю с тёщей. Жена-как это так.. А тёща говорит: Доченька он прав. Мужа слушать надо, он хозяин в доме. |
|
||||
|
||||
![]()
В роддоме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришелэстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает чтоделать.
Пришел немец - не знает что делать. Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..." зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок, вот этот немца, а вот этот - эстонца." Ну, Его спрашивают, как это он определил. Ну я сказал "Хайль Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку. Мой сжал кулачки. А эстонский обосрался..
|
|||
|
|||
![]()
Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собралась толпа народу и просят:
— Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушай, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт… Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь — там всэ раздеваюцца. В зал праходишь, а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? —Ну,сначалавибежяль насцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногупаднял,панюхал — нэ его… К другой падбежял,панюхал— нэ его.К трэтейпадбежял,панюхал — его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял — нэгдэ , сюда пабежял — нэгдэ Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвались и кричат, панимаеш:"Э бис, э бис!" А гдэ эбис, если нэгдэ? |
|
||||
|
||||
![]()
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит:
- Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
|
|||
|
|||
![]()
Муж c женой на том же банкете c сослуживцами.
Жена спрашивает : - " Кто , та женщина , в красном платье?" Муж отвечает : -"Любовница шефа". - " ...А та, полная брюнетка?" -" Любовница главного бухгалтера". - " А эта , стройная блондинка?" -А эта заместителя главного бухгалтера -"Ну Василий молодец"-говорит жена- " А в жёлтом платье ,в цветочек, это чья?" Муж заволновался не зная что сказать заметался весь А Жена говорит : - " Эх ты,Начальник отдела,Что же ты меня так позоришь" |
|
|||
|
|||
![]()
Муж привёл ,впервые ,свою жену
на банкет co сослуживцами. Жена спрашивает : - " Кто , та женщина , в красном платье?" Муж отвечает : -"Любовница шефа". - " ...А та, полная брюнетка?" -" Любовница главного бухгалтера". - " А в жёлтом платье ,в цветочек?" " Любовница начальника отдела". - " А эта , стройная блондинка?" Муж заволновался не зная что сказать заметался весь Жена с гордостью : - " Ой Вася, а наша- ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
В Горбачёвские времена чукчу отправили в Москву.
Чукчи всей деревней собрали деньги, на водку. И сказали ему, будешь в Москве, купи на все деньги водку, и привезёшь нам. Чукча говорит, я не знаю где в Москве магазин Чукчи подсказали ему. Если увидишь в Москве большую очередь значит там магазин. Приехал он домой без водки. Все чукчи обиделись на него Говорят ему: где водка? Он отвечает им. Пришёл я на Красную Плошадь Стоял 6 часов в очереди. Когда моя очередь подошла Продавец умер- и водка кончилась. |
|
|||
|
|||
![]()
Собрался мужик с утра пораньше на рыбалку. Вышел на улицу - холодно, мороз. "Не, - думает - не пойду!" Пришел домой, разделся, забрался к жене в кровать и говорит:
- Знаешь, холодно сегодня, мороз. Жена в ответ: - А мой дурак на рыбалку пошел. |
|
||||
|
||||
![]()
Сходил мужик к доктору.Приходит домой,снимает рубашку,ложится на кровать и говорит теще:
- Поплюй мне на поясницу . Теща не решается. - Плюй ,тебе говорят - сердится зять . - Но зачем ?- удивленно спрашивает теща. - Доктор сказал ,нужно змеиным ядом поясницу растирать,а в аптеке не было ...