![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И моё… твоему – отзовётся...
_____________ Алла... не уходи надолго..... а то...
|
|||
|
|||
![]()
а то ......... ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Любить Тебя - не требовать ...взамен...
Любви твоей- пусть это... очень сложно.... Любить и знать... не будет перемен... Но не любить.... Тебя ведь.... невозможно.... Любить Тебя - стать выше и сильней... Своих обид ,простить... твои грехи.... В чужих обьятьях... быть всегда... твоей ... Ночами... о Тебе... писать.... стихи... Любить Тебя - не видеть... недостатков... Любить твой... смех, и полный... ласки взгляд.. Любить, чтоб... раствориться.... без остатка... В твоих глазах, нырнув... в них наугад.. Любить Тебя - привыкнуть... к пустоте... К той жизни, где с Тобой ...уже не быть... Ты для... меня... всегда ...на высоте... Тебя мне... не вернуть и не забыть...! Любить все то, к чему ...Ты прикасался... Те дни,что мне....подарены Судьбой.... И город тот, что раем.... мне казался... Лишь потому, что в нем... была с Тобой... Любить Тебя, и счастья... пожелая ... Тебе с другой, слезу.... не утая... Ведь знаю я, что ни....одна другая.... Тебя любить... не будет, так.... как я.. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что б вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, и в этом я повинна. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. |
|
||||
|
||||
![]()
и ни....одна другая....
меня любить... не будет, * * * * * * * * * * * * .... так.... как ты.......
|
||||
|
||||
![]()
Хочу читать тебя как книгу.... ... от первого.. и до последнего.. листа..
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе никогда не снилась
Не стучалась в окно рассветом По щеке слезой не катилась Не звучала в душе сонетом... На следы твои не ложилась Снегом белым, морозом хрупким И порою ночной не билась Телефонным молчаньем в трубке... На ладони к тебе синицей Безбоязненно не садилась Разгорающейся жар-птицей Я в объятьях твоих не билась… Ну и что, разве дело в этом? Что не держишь, то не обронишь Мне достаточно знать что где-то Обо мне ты, все-таки, помнишь... |
|
||||
|
||||
![]()
Как это не снилась.....
.... только ты......
|
|||
|
|||
![]()
Разреши мне с тобою
быть слабой, Я - котенок в обличье тигрицы. Окружи меня лаской, как ватой, Так сложнее мне будет разбиться. Разреши мне с тобою быть нежной, Падшим ангелом звездного неба. Это чувство не может быть грешным, Я просила его словно хлеба. Разреши мне с тобою быть мудрой, Как царица древнейшего мира. Будь моим каждой ночью и утром, Мне одной посвящай жизни лиру. Разреши мне с тобою быть стервой, Просто женщиной в крепких объятьях. Самой любящей, преданной, верной, И тогда я пойму, что есть счастье... |
|
|||
|
|||
![]()
Разрешите впутаться в ваш разговор и напечатать стих полностью.
|