![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Надя, так и я обобщила....или ты диалог ведёшь с Мишой....тогда *Sorry...
А про развод я не зарекаюсь, нет необходимости. Просто не верю, что это так легко, как ты пытаешься это преподнести. |
|
|||
|
|||
![]()
Все мы по характеру разные , кто-то может позволить себе *развестись , а кто-то , в ущерб себе , нет . Я , если разведусь , хотя мне легче застрелиться , чем это сделать , не важно есть счастье или нет , просто в голове шарики -за ролики так срабатывают :-D Поэтому , если волей судьбы буду свобода от отношений , то никогда не выйду замуж , просто не захочу больше ни с кем жить и даже отношений заводить не буду никаких . Нафиг оно мне надо . Но я ни в коем случаем никого не осуждаю и не хочу никого обидеть , просто все мы разные .
|
|
|||
|
|||
![]()
И я об этом, Наташа. (Y) Никто не знает как наша жизнь завтра будет выглядеть. Поэтому я за то, что бы ей сегодня наслаждаться......всё равно с какой фамилией.....лишь бы человек был хороший.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего то я не понял ,несколько раз прочитал и не понял ,что Надежда сказать то хочет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, Надюша, на 90 мы ещё не потянем...:-D :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Стараемся..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял ,что вам Надежда замуж выйти и развестись ,что в туалет сходить и видно что ни я один так понял .На что оветил что вы замужем не были раз так запроста вам это .Чего вы взбрындили?Я разве виноват что вы не верно выразились?Ахамить ни надо мне еси считаите что не хамили ,то могу доказательства предоставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот я считаю что у меня одна жизнь и есле не повезло лудше попробовать еще раз наладить свою жизнь. Чем жить с человеком *который тебя или предает или продает или бьет.Как живут многие
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Надежда , я тоже так считаю .
|
|||
|
|||
![]()
Вы чего Надежда,я вам что на хвост наступил ?Грубить и матерится можете с мужем своим ,а меня вы увольте ,нет у меня желанияс вами общатся и тем более чуть что в личку с матами лезти ,потаму я вас изаблокировал.Нет у меня желания общатся с вами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял ,что вам Надежда замуж выйти и развестись ,что в туалет сходить
.................................................. .................................................. .......................... Миша , ну напрасно так грубо пишешь . Судьбы у всех по разному складываются и если было несколько браков , это совсем не значит , что она плохая в чём-то . Просто осуждают те , кто горя в семейной жизни не видел .