![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вов, серьёзно.:-$ ...мне после Милана как-то мужчины с шарфиками душу грею, думаю сразу..вот молодец, раз надел, значит хоть на минуту о себе любимом задумался...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пипец какой-то (md) ! Алконафт,с немытой головой.....сидит под забором :-O !!!Чо дети то подумаю!!!!! *Но прикольная фота,и глаза добрые ,как у Ленина ;-) (Y)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Алконафт,но небось учёный-взгляд задумчив,да чертежи заумные на заборе*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ща Алекс сфотается и пойдёт купаться..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ну ты сейчас как куколка (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Непорядок.....друг у Вовы без шарфика.....!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, пардон..не заметил. Сейчас вернусь к прежней фотке ;-)
А ты куда такая красивая собралась? На бал? (F)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, с бала.....ждала,когда стрелки часов замрут на цифре *12.....и я опять превратилась в замухрышку Золушку...../и поплелась на кухню..../!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи....
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, мне тут Наталья посоветовала Е В С...сказала, что для всего хороше...:-D *Вот я теперь в аптечке роюсь
|