Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 01:10
Оксана
Guest

Если других расстреляли или убили то обьяснили за что, и они героями погибли и прочее ....... а наших дедушек расстреливали без суда и следствия, и только мы знаем за что.... только за то что он был по национальности немец.... вот в чем разница.
Старый 23.02.2010, 01:36
Вера и Саша
Guest

Отца моей мамы , моего дедушку, тоже расстреляли только за то, что он немец. Как это Россия не при чём? Она- правоприемница СССР.И до сих пор Россия не извинилась за геноцид целого народа. Значит, считают, что ничего страшного не произошло.Этому прощения нет и не будет. И не надо удивляться столь нетерпимой реакции немцев. Такое ни забыть, ни простить нельзя.
Старый 23.02.2010, 04:55
Лидия Кэйн
Guest

Nelli Masch, позвольте мне задать вам
вопрос. У какой молодёжи такая неприязнь
к людям другой национальности? Из каких
семей и какой страны она, эта молодёжь?
Это явление я наблюдала летом 2008 года,
во время ЕМ.
Старый 23.02.2010, 07:26
Michael Михаил Бер
Guest

Добрый день, я совершенно здесь новый человек, прошлась немного по вашей теме, честно скажу. я в шоке.
.................................................. ................................................
Хочется надеяться что вам этот шок не очень повредил, хотя иногда так называемая "шок-терапия" помогает избавиться от многих ненужных страхов и предрассудков!
Старый 23.02.2010, 14:00
Татьяна Нидэ
Guest

Meiner Meinung nach sollen die Verbrecher der Diktatur von damals verurteilt

Es ist schon ein bischen zu spaet. Nur wenige von ihnen sind noch lebendig. Und was ist mit allen anderen, wer zu- und wegsah?
Старый 23.02.2010, 15:38
Viktor Gaan Hahn
Guest

Здравствуй Михаил! и все участники данной темы /могу написать по "немецки "?но выжу что многие общаются на русском/ Живу полной активной жизню пока в Росси .имею 3 образования,командывал полком Миротворческих сил в преднестровье и мои пацаны в 19-20лет.мерили и порой усмеряли/но не растреливали/ враждующих ,и добились своего, мира в этом регионе.понять людей ,каждого в отдельности очень тяжело, у каждого своя правда./и эта правда зависит от многих факторов информации ,оброзования ,личного психологического портрета./Людей может обеденить только ,чтото общее,тоесть должен быть стержень,идея.Во первых по чему вы все называете себя немцами /ведь такой национальности вообще нет ,это русское название всех народов ,которые не могут говорить по русски /что то от корня немой,судя по переписи никто из вас не немой/ и теперь у меня законный вопрос КТО МЫ ??? .Мои родителе родились в Социалистической Республике Немцев Поволжья и приразвале СССР уехали в Германию где умерли и похоронены г.Людиншаид
Старый 23.02.2010, 15:56
Viktor Gaan Hahn
Guest

Когда я подал документы для переезда в Германию вот какой вопрос мне задал германский консул.Почему я пошел в военное училище а не пошел в трактористы? тогда я ему ответил так ,а почему он пошел в консулы а не стал у станка на заводе. Уж очень он на меня обидеся.задал ме другой вопрос а,буду ли я мыть трамваи ответил,что да буду мыть,но только неделю,он спросил почему только неделю,ответил,что через неделю я стану бригадирам бригады рабочих которые моют трамваи.И он подписал мне документы и только мои родственники предали меня они не подписали документы побоялись,что за офицера тоесть меня их могут выселить из германии.Я не отчаился и не расрердился на родственников ибо судить их не моя преригатива.Теперь подаю докуметы вторично.Сам не опустил руки .работаю директором элеваторно мельничного комплекса .Написал вот еще почему уж очень много обид прозвучало ,человека визде в любой стране уважают за труд , пользу обществу и запомните нигде и никого не ждут вы сами должны устраивать жизнь
Старый 23.02.2010, 16:00
Viktor Gaan Hahn
Guest

И доказывать всем ,что вы для всех нужны а не являетесь не нужныи баластом для общества и ни кто вам ничего не обязан.Человек приходит в этот мир и должен докозать .что он нужен сдесь и никто не решит ваших проблем они ведь никому не нужны кроме вас самих.И никаких обид стоите свое счасть своими руками,что делали наши предки.С уважением Виктор.
Старый 23.02.2010, 16:05
Viktor Gaan Hahn
Guest

Прошу прошения за ошибки ну уж очень некоторые достали своем нытьем поэтому старался быстро написать .
Старый 23.02.2010, 17:01
валерий фид
Guest

он подписал мне документы и только мои родственники предали меня они не подписали документы побоялись,что за офицера тоесть меня их могут выселить из германии.
,человека визде в любой стране уважают за труд , пользу обществу и запомните нигде и никого не ждут вы сами должны устраивать жизнь.

Опции темы
Опции просмотра