![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А мне сейчас позвонил *мой Опричник... /ребенок 23 лет ..../ и радостно сообщил..., что открыл первое окошечко в ,,адвентскалендаре,,.... я ему *с дества их беру.... вот и в казарме *у него весит *уже второй год... балдеет....говорит, что другие солдаты завидуют ему сегодня....и собирались *к следующей неделе тоже обзавестись ..:-D
|
|||
|
|||
![]()
И маме радостно.(ch)
А мои всё ещё сапоги к Николаусу ставят.......а молоко и кексы сами наворачивают |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, что то у нас много сходств с нашими мальчиками,...мои также за два дня календарь опусташают и в сапог смотрят....а молоко и кексы - это что-то.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, так я им два года назад сказала, что больше не получат....но жалко всё равно их стало. Хоть и взрослые уже, а обнимут и растает мамино сердце. Мне кажется глазки всё ещё блестят у них, когда утром маленький подарочек видят.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) *лишнее внимание и взрослым не мешает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, рада тебе так!! ты *что это нас совсем забыла!:-)
|
|||
|
|||
![]()
да я в спячку ушла :-D ...но вас почитываю иногда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата... давайте Елену нашу будить...!:-)
|
|||
|
|||
![]()
Как будем будить? *-) Принца искать? ;-)
|