![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама тоже ходила к адвокату без страховки из-за фермитера.Так она сама оплачивала услуги адвоката,хотя была права...У нас квартира без кауциона,когда она меняла квартиру,то фермитер хотел с неё содрать кругленькую сумму,достаточно было письма от адваката и фермитер успoкоился....
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер. У меня такая ситуация. Соседи по паркплятцу постоянно бьют мою машину своими зелеными дверями. У меня машина серебристого цвета. Я как то подошла к хозяйке и сказала ей, она говорит " купите краску *и закрасьте а я вам оплачу краску. Так как у нее муж и сын алкоголики, муж ее пожалал и взял с нее 15 евро только за краску. Конечно он закрасил ее не так как в автохаузе, но все рано стало лучше. Теперь история продолжается, на новой краске опять появились зеленые дырки и несколько новых царапин и ударов. Я больше к ней подходить не хочу, *хочу пойти вызвать гутахтера, пусть оценивает и делают в автохаузе. Мужу ее жалко и он *мне не разрешает *начинать это дело. Куда мне надо обратиться и с чего надо начинать. Может кто то уже сталкивался с таким дело
|
|
|||
|
|||
![]()
Oлеся Moop- Olesya Moor(Hosel),если вы найдете место в др.Д/с.то без всяких объяснений можете его поменять
|
|
||||
|
||||
![]()
--- Наталия Калиновская, узнайте ихнию страховку, позвоните и скажите что вам повредили машину
|
|||
|
|||
![]()
Свёкры продают в России дом и им требуется от сына, который проживает в Германии, доверенность на продажу на землю 1/4 и на 1/4 квартиры с правом на получение денег. Куда нам тут обратиться? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Консульство России, нотариус выдаст вам довенность.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Глупости, Аркадий, я вот ни разу не слышала, что бы адвокат отказался от дела, если нет страховки..."
Ольга вы выхватили одно слово из фразы. Прочитайте остальные. Нету страховки,платите сами или, если нету денег, несите справку из амтгерихта. Можно подумать. что адвокат занимается благотворительностью. Он что работает безплатно. Его работа должна быть оплачена. Противную сторону оплатить услуги вашего адвоката может заставить только суд. Но не как не вы и ваш адвокат. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, Аркадий, тоже уже вижу, что не так прочитала... сорри...:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
кто знает,могу ли я просто так без причины поменять садик???????ну ненравится он мне просто Олеся, а разве это не причина?!? Раз не нравится, вы вправе перевести ребёнка в другой сад...
|
|||
|
|||
![]()
как найти жену
|