![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Требуются водители с микроавтобусами.
Требуются микроавтобусы в аренду. Обслуживание семейных туристов из России. Район Кельн. Период июнь, август 2011.
|
|||
|
|||
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, выошибаетесь !
Всё что Вам требуется, это 15 мин свободного времени в деньи наличие интернета Обязанности: просмотр рекламных видеороликов, заполнениеанкет! ***********.oprosoff.net/?ref=MzkxNTQ3 Лишняя копеечка не помешает)
|
|||
|
|||
![]()
Билеты на концерты и спектакли по всей Германии
Валерия Елена Ваенга Валерий Меладзе Спектакль "Безымянная звезда" Геннадий Хазанов Игорь Николаев Анастасия Волочкова Владимир Кузьмин и группа «Динамик» Сергей Пенкин Спектакль «Персидская сирень» Спектакль «Интимная жизнь» "Театр кошек" Юрия Куклачева Стас Пьеха и Слава Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Наталья Подольская Стас Михайлов Александр Розенабум И многие другие звёзды Телефоны для заказа билетов: 07621-578397, 01797-7509530 ***********.loerrach.ru/koncert
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте - меня зовут Эрнест !
У Вас есть необходимость комфортно и безопасно передвигаться по югу Украины, если Вам нужно кого-то встретить и куда-то отвезти-обращайтесь! Услуги авто - TOYOTA RAV-4 в тюнинге в отличном состоянии. Живу в Херсоне. 22 года водительского стажа. Знаю дороги Украины. Хорошо знаю Крым в том числе и горный! Цена Вас приятно удивит. -- Всего наилучшего! Процветания Вам и Вашим близким! С уважением, Эрнест Мелешко моб. +380506410062 скайп: fantom-kherson1 e-mail: erichek65@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
Лечение и протезирование зубов в ПРАГЕ (***.bio-dent.cz)ДЕНТАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ (Skype:biodent-tur)
-проживание в отеле (центр Праги) 40евро *-бесплатный трансфер из Аэропорта *-персональный гид 10евро(час) *-имплантант (Германия) 320евро *-керамическая коронка на имплантант 280евро *-эстетическое протезирование винирами за 5дней 320евро *-отбеливание зубов ZOOM! 290 евро *русскоговорящие врачи и персонал *тел, 420 222542332 моб 420776428606 |
|
|||
|
|||
![]()
помощь при открытии Шенген виз (чистыйпаспорт): 90/180 -515 евро, 180/180 – 570 евро, 180/365 – 690 евро, 365/365 – 850 евро (+ конс. сбор)
а также Шенген визы в чистый паспорт (10-12 дней, от 115 евро + конс.сбор) загран паспорта, срочно… запись в консульства, срочно… подготовка документов для консульства, легализация, апостиль. оплата наших услуг пофакту получения визы детали по телефону: 0038 067 9701453 Киев Стар 0038 099 9264175 МТС Украина Консультации иностранных граждан по услугамОВИР (ВНЖ, ПМЖ,регистрация предприятий, разрешение на трудоустройство, приглашение в Украину ит.д.) disc@mail.zp.ua __________________________________________________ _________________ покупаем приглашения в Польшу, Чехию,Эстонию, Венгрию, Словакию ... для граждан Украины, ждем ваших предложений.
|
|||
|
|||
![]()
:-)ПРИГЛАШАЮ НА ОТДЫХ,:-)
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ и ЛЕТОМ в КРЫМ КВАРТИРЫ, КОМНАТЫ, ГОСТИНИЦЫ НОМЕРА ЛЮКС И ПОЛУЛЮКС :-) В 5 МИНУТАХ ОТ МОРЯ:-) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Готовлю на торжества. Холодные,горячие закуски,салаты,фаршированная рыба,дессерты. А так же различные полуфабрикаты из мяса, рыбы, птицы и теста. 0271 2356030. 0271 7411554
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! может быть вам в подарок понадобится,я создаю картины *из *настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются *только *деньгами,как *мозайка.Если интересно,гляньте в моей галерее ****.artmoney.lv * или на *одноклассниках в альбоме"моя работа"