![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются Тойчики миники и стандарт .По всем вопросам обращятся в личку !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный подарок для ваших детей!!!(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) *Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!
На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Малахитовые шкатулки! Вещи, обувь и многое другое! Весь выбор и информация в альбомах на моей странички!
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524
|
|||
|
|||
![]()
Продам диск с билетами для автошколы категории Б на русском языке(можно включать и немецкий) за 50 евро уже с пересылкой!Все вопросы пишите,пожалуйста ,в личку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Schmuck Pierre Lang....
25 Марта в Абенсберге,в Салоне Косметик Нагелдезинг Герр день открытых дверей,вас ждёт много интересного и я буду презентировать новую коллекцию Шмука Пиерре Ланг,приходите,приежайте будем рады вас видеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Ювелирные Изделия Пиерре Ланг...продажа..
25 Марта в Абенсберге,в Салоне Косметик Нагелдезинг Герр день открытых дверей,вас ждёт много интересного и я буду презентировать новую коллекцию Шмука Пиерре Ланг,приходите,приежайте будем рады вас видеть. |
|
|||
|
|||
![]()
продам свадебное платье в греческом стиле 36р-р, фату,перчатки, колье и серёжки, корону и 2болеро - всё за 250 евро,пишите в личку-вышлю на мейл несколько фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!