![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Hallo! Wie geht es Ihnen?))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Данкэ, ганц гут, унд Инэн?
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke!!!!! Schon))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу,- Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку: Когда состарюсь - издам книжонку. Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в бане пассатижи. Все эмигранты тут второго поколенья - От них сплошные недоразуменья: Они все путают - и имя, и названья,- И ты бы, Ваня, у них выл - "Ванья". А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи! Я сам завел с француженкою шашни, Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан. Уже плевал я с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан! Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! |
|
|||
|
|||
![]()
как мы русскими были так ими и останимся, родились мы ведь в России, но только я одного не пайму, если американец приезжает в Германии с происхождением немца, тот он *sofort wird als Deutsche akzeptiert!!!!^o) *А русские нет, пока им историю не объяснишь, почему и зачем!!!
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, кто часто пользуется системой перевода денег? Я нашла тут вГермании одно бюро- Unistream , *большое количество офисов.Комиссия относительно небольшая, деньги доходят быстро, кстати удобные анкетыоформления переводов – не нужно заполнять 300 полей. А еще можно *не выходить из дома, достаточно иметь деньгина qiwi-кошельке и сделать все через интернет самому, так же *переводы можно осуществлять круглосуточно.. Укого-то есть еще находки? Очень надо для работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пользуюсь услугами Westerunion, Alles kein problem und online machen kann!!!!! Gebuhr 200,00 € перевода 20 €!!! :-) тем кто часто деньги переводит, то скидки!!!
|
|||
|
|||
![]()
Артём, это через он-лайн такие гебюры? Я *так не пользовалась, потому для меня новость. Если через Дойче Пошт посылать, то за любую сумму 26 ойро берут. Если через филиал Вестерна, то зависит от суммы. А именно: за 1-100 берут 9€, за 100,01-250 берут 13€, за 250,01-400 берут 18. Но свыше 500 нельзя отправлять. Тогда перепроверяют, могут заподозритъ в отмывке денег или чёрных зарплатах. И не больше 3 переводов в день, на ту же сумму в общем. А ещё бонусы начисляют, которые потом используешь для уплаты гебюра.
Хотя... тема-то *не о переводах денег, а о желании переехатъ. |
|
|||
|
|||
![]()
)))
|
|
|||
|
|||
![]()
а как в германии живут турки и другие мусульмане, кроме тех у кого муж или жена немцы, неужели они все отлично знают нем.язык? и как они получают ПМЖ?
|