![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...И сколько фирм ищущих всё ещё людей с квалификацией и вот её как раз часто не хватает. Многие фирмы даже уже экзамены ввели перед приёмом на работу и если прошёл -то будет "фест" как только "пробецейт" выдержал. Так что sicheren Job естъ только у Beamten/ die sind quasi unkundbar / , а вот feste Anstellung у многих!!
|
|
|||
|
|||
![]()
фест" (твёрдый) от слова:"weich", perfekt!;-) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Ирэна вы правы он нас перенял на 1 год mit Betriebszugehorigkeit,а там кто его знает что будет новые фертраги или вообше что другое ,но главное не дают спокойно работать постоянно что то происходит ,на днях сообшили что праздничные дни которые среди недели больше оплачивать не будут .Нина вы тоже правы квалификация это хорошо ,но там где я работаю больно на это не смотрят да и года уже не те и здоровья нет как тогда .Если бы мне мои молодые и здоровые года вернуть
|
|
|||
|
|||
![]()
Das ware fur alle schon ;-) :-D :-D :-D dafn tramen alle, aber Sie arbeiten noch, egal wie und was. Wenn gar nichts mehr geht - irgendwie wirds doch gehen. Gelle?(Y) (Y) (Y) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Ирэна вы правы он нас перенял на 1 год mit........ А вы попроьуйте за это время (1 год) зделать так чтобы вас заметили. (Y) (Y) авось повезёт.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на днях сообшили что праздничные дни которые среди недели больше оплачивать не буду.
Это кто-ж мог такое сообщить? Мне например известно, то что в Германии гарантированно законом, никакими частными сообщениями не отменяются! |
|
|||
|
|||
![]()
Нина вам бы меньше обращать внимание на то кто что говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы мне мои молодые и здоровые года вернуть
Нина Г.,даже молодые и здоровые,но без квалификации,могут расчитывать только на неквалифицированную работу.Если у человека нет профессии,то возраст его не спасёт. |
|
|||
|
|||
![]()
заметить пишите да нет иногда хотят чтоб люди работали как роботы и не имели своего мнения ,вот отменили оплату за праздничные дни ,я у анвальта поинтересовалась такое допустимо ? и что мне сразу на ковёр к шефу что?я себе позволяю Фирма приват" хозяин!" ,много не скажешь нравятся те которые рот не открывают.Да ещё если не здоров
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, вы вообще знаете что в Германии закон не только писан, но и читан, конечно только теми кто им и интерессуется?
|