![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши покинутые родные места.Как живеться сейчас там?
надеюсь хорошо, но по наслышке не сладко!
|
|||
|
|||
![]()
А Я ЖИВУ ПОЧТИ НА КРАЮ СТРАНЫ , В МАГАДАНСКОЙ ОБЛ . ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НУ А НЕМЦЕВ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ. ЛИЧНО МНЕ ЖИВЕТСЯ ХОРОШО. КОНЕЧНО ЕСТЬ БЫТОВЫЕ ТРУДНОСТИ. НУ ДАК ЭТО ВЕЗДЕ Я ДУМАЮ ДАЖЕ В АФРИКЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья! ну так и расскажите нам о вашей жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда подевались посты Эльзы Эккель?
|
|
|||
|
|||
![]()
как живётся там также как и здесь трудно
Это всё равно, что сравнивать день и ночь, социальные системы ТАМ, не работают и это Вам в пенсионном возрасте, надо бы знать! |
|
|||
|
|||
![]()
Какие же мы...!!!!!!
А в жизни все очень просто -просыпаешьеся, думаешь Господи спасибо тебе за то,что все живы и здоровы,что в твоей семье никто не умирает с голоду-ведь это так?И не надо говорить все очень плохо,ведь негативные мысли притягивают негативные действия! А все очень просто-надо улыбнутся самому себе и сказать-как прекрасен этот мир посмотри,как прекрасен этот мир....!А мы все недовольны,конечно зачем нам палец,когда хочется всю руку оттяпать! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, как живут люди в Германии - никогда там, к сожалению, не была, но в России живется трудно. Те, кто утверждает обратное, скорее всего, не имеют возможности сравнить, просто привыкли, притерпелись. И я думаю, Светлана, что для нормальной жизни в 21 веке недостаточно просто не умереть от голода, мне бы хотелось просто жить, иметь возможность дать своему сыну достойное образование, показать ему сокровища мировой культуры, вылечить в случае болезни, просто показать мир, в конце концов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши покинутые места... Вернулась неделю назад оттуда. С этим местом я распрощалась навсегда. !4 лет не была там. Полнейшая разруха, в полном смысле слова. Нет клуба, больницы, двух детских садов, проф. училища, мастерских совхоза и самого совхоза. Каждый третий дом разрушен, в том числе и где я с моей семъёй жила. Осталась третья часть населения, которая просто прозябает. я ещё до сих пор не отошла от увиденного. Эта картина будет меня ещё долго сопровождать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, как живут люди в Германии - никогда там, к сожалению, не была, но в России живется трудно.
Отдых в Болгарии. Варна.Лариса Каминская это вы от трудностей отдыхаете в Болгарии и кто же вам поверит что вам ткм так трудо*-)печему не отдыхаете на Красноярском водохронилище...............или его уже так засорите что стать негде |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Георг, Вы можете мне не поверить, но я первый раз отдыхала не то, что за границей, но и вообще первый раз лет эдак за пять, обычно приходится искать подработки во время отпуска. И не только я так живу. А вообще, кто умеет работать, тот в любой стране проживет! Просто я думала, что тема создана, чтобы узнать в том числе личные ощущения тех, кто живет в России, вот и поделилась.
|