![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
zaschla na spisok tem
sorry,no ya ne ponyala kak vi raspredilili stranichki *tem poslednyaya straniza 13 a y vas po spisky 14 |
|
|||
|
|||
![]()
i tem stolko mnogo,xochetsya vse prochitat
|
|
|||
|
|||
![]()
no ne poimy vaschy sistemy
nomera) imeu ya vvidy |
|
|||
|
|||
![]()
kak iskat
|
|
|||
|
|||
![]()
a tem 130(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина я не пойму Вашу проблему???? в списке тем стоят все темы, каждая тема имеет свой номер. Если нашли для себя подходящую тему то ищите её и пишите туда свои комментары. Ясное дело, что те темы в которых больше общаются поднимаютйся и находятся в верху. Невозможно просто сделать все темы строго по порядку их номеров, но первые две темы закреплены на всегда как первыми, чтобы новички в группе могли туда сразу заглянуть. а тем 130, потому, чтобы каждый мог на соответсвующий вопрос найти ответ или же написать свой вопрос. Если всё в одной теме писать то будет неразбериха для ВСЕХ.
Надеюсь смогла Вам немного разъяснитъ систему. Приятного общения. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, пишите в тему: "О работе в Германии - проблемы, законы. Объявления не ставить, имеется отдельная тема."
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ,перечитала все темы но негде не нашла тему о наших старых больных родителях.Что делать,куда обращаться если нужна какая то помощь (чаще наши своих родителей пфлегают сами считаю это правильным если есть хоть какая то возможность) где и на что можно поставить какие то антраги для дополнительного финансирования за какие то услуги ,ведь за любую услугу надо платить а как известно наши родители получают маленькую пенсию ,и в каких случаях от чего могут быть освобождены ?
|
|||
|
|||
![]()
Лиля у нас естъ тема: Schwerbehinderung, думаю, что можно там делиться советами и задаватъ свои вопросы
|
|
||||
|
||||
![]()
Лида спасибо большое за подсказку,надеюсь я смогу получить там информационную помощь.