![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всякие казусы случаются...,у нас у соседей такой случай был,что получили вызов и ребёнок родился,пока собрались девочке уж 7 месяцев,приехали сюда,а им выдают на ребёнка §8,оказывается ребёнка можно ввезти в Германию без внесения в вызов только до 6 месяцев...Как не бились,ничего не помогло,дочь будет получать гражданство в 18 лет,на общих основаниях,как иностранка,отказавшись от прежнего...,сейчас ей уже 14 лет....
|
|
|||
|
|||
![]()
к адвокату не обращались?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну как ребенок родился,нужно было наверно сразу изменения досылать в док-ты,а не через 7 мес. Я так понимаю,в этим была ошибка родителей,к адвокату не обрашались по приезду?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я уже написала,вызов они уже получили и ребёнок родился,если опять было досылать,сколько ждать,да и не думали они,что у матери немки,может быть ребёнок иностранец...Это конечно их ошибка....Обращались,через Каритас,но бесполезно ....
|
|
|||
|
|||
![]()
да,что уже говорить,а у мамы выходит 7 параг.был?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто- нибудь подскажет день, месяц и год когда вышел новый закон об усыновлении после 23 лет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите после 23 лет .
|
|
|||
|
|||
![]()
я гражданка россии,живу в казахстане,имею дочку от первого брака.мой молодой человек,проживающий в германии с 1998 года,хочет нас забрать к себе.как это можно сделать?помогите пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]()
мой бывший муж немец, рождённый в Казахстане, у него параграф 4 , я по национальности полька из Казахстана получила параграф 7, у детей тоже параграф 7. Проблем с этим не имеем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, всё очень просто сделать - нужно выйти замуж за вашего молодого человека, конечно, если он имеет немецкое гражданство и работу, зарплата от которой позволит ему в дальнейшем содержать Вас и Вашего ребёнка. Процесс этот не очень быстрый, независимо от того, где вы будете регистрировать брак. Меня мой муж ждал в своё время ровно год, пока все визовые проблемы были решены положительно для нас.
|