![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечер с тобой начинаю,
Страстно тебя целуя. Медленно раздеваю, Тихо шепчу–«Люблю-Я»! Ты,чуть откинешь волос, Мне,поставляя плечи. Страсти твоей голос, Жаркие шепчет речи. Грудь я твою целую, К ней,припадая жадно. Словно ворота Рая, Губы мокреют жарко. Я опускаюсь ниже, Свечи мерцают тускло. Всё приближаюсь ближе, И нахожу русло. Ты лишь вздохнёшь сладко, Волос мне чуть гладя. Как ты на ласки падка, Нежно в глаза глядя. Мы от любви таем, Счастья,пуская струи. Жадно воздух хватаем, Долги мои поцелуи. Так и приходит утро, Нашей с тобой ласки. Ласковым,ярким блеском, Светятся твои глазки!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, сколько было этих вёсен!
Ох, сколько было белых зим... Терялась осень среди сосен... И крышу рвал вишневый дым... Ох, сколько раз теряли счастье среди нехоженых дорог, и ощущали в одночасье, как был Господь в любви к нам строг! Но все же, все же... Не сидится, коль взгляды женщин глубоки, и тянут в омут сквозь ресницы к обрыву неба васильки… Опять в душе шальная свежесть, опять сияет всё вдали, и чует сердце неизбежность весенней пропасти любви… И по ночам душе не спится на берегу весны-реки; воркует сердце голубицей; стих льется нежностью строки… Где так любимы милых лица... Где так едины две руки... |
|
|||
|
|||
![]()
В хрустальный шар заключены мы были,
и мимо звезд летели мы с тобой, стремительно, безмолвно мы скользили из блеска в блеск блаженно-голубой. И не было ни прошлого, ни цели; нас вечности восторг соединил; по небесам, обнявшись, мы летели, ослеплены улыбками светил. Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, остановил наш огненный порыв, и поцелуй прервал наш безначальный, и в пленный мир нас бросил, разлучив. И на земле мы многое забыли: лишь изредка воспомнится во сне и трепет наш, и трепет звездной пыли, и чудный гул, дрожавший в вышине. Хоть мы грустим и радуемся розно, твое лицо, средь всех прекрасных лиц, могу узнать по этой пыли звездной, оставшейся на кончиках ресниц... 1918, Крым Набоков Владимир |
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль, что в голове моей нет сейфа!
Мне срочно нужно спрятать под замок Все мысли, чувства, глупые надежды, Осколки мечт… Всё в кучу… И молчок. Открыть глаза, как форточки… Так надо. Мозги проветрить, вымести всю дурь. Оставить только Долг - вот это важно. Ты, сердце, помолчи, бровей не хмурь… А будешь так стучать, закрою в клетку, Ключ выброшу, никто и не найдёт. Не плачь так горько, на тебе таблетку… Хорош болтать! Ну, кто тебя поймёт? Всё будет хорошо, я обещаю! Не дам тебя в обиду никому. Что дальше будет? Извини, не знаю… Пока в груди ты бьёшься – я живу…
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Лариса Ш. .
(Y) (Y) (Y) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Давай с тобою выпьем за любовь?!
Аннушка Анна Давай с тобою выпьем за любовь?! За всех, кто счастлив, любит и любим. Махнем до дна, чтобы наполнить вновь, Чтобы поднять бокал и не один. И пусть порою любим, а в ответ Бываем не любимы. Божья воля. Пусть вместо "да", скребет занозой "нет" - Мы греться можем и такой любовью. Пусть любят нас, мечтая по ночам Взаимность обрести, на миг коснувшись. Пусть им любовь, как в темноте свеча, Горит надеждой, согревая души. Пусть жжет пожаром и уводит в глубь, Пусть накрывает с головою страстью, Но нет прекрасней, чем когда ты люб И любишь, обретая счастье! Ты наливай бокалы до краев - К чему сейчас о трезвости судачить? Мы пьем с тобой сегодня "За Любовь!" Пусть в голову ударит хмель горячий. N.A.
|
||||
|
||||
![]()
Стояла осень на пороге, в цвету краснеющих рябин,
Пересеклись наши дороги, как в небе журавлиный клин. А ты затмил глазами осень, напомнив мне весенний цвет, Любви мне искорку подбросив, зажег рябиновый рассвет. Поверив в добрые приметы, шептал о счастье листопад, Кружилось в танце бабье лето,попав на яркий маскарад. Осенних листьев позолоту, бросал мне ветер на лету, Ах,как ещё любить охота, блистать рябиною в цвету. И словно годы мчались мимо, уплыв под занавес снегов Ведь ты меня назвал любимой, отдав навек свою любовь. Бегу за счастьем своим в осень, иначе просто не могу, И годы, листьями отбросив, надежды в сердце берегу. Слезились утренние росы, ползли туманы из низин А по утрам роняли слёзы дожди на бусинки рябин. Огнём любви кусты пылали на сердце, оставляя след, А мы вдвоём уже встречали судьбы рябиновый рассвет.
|
||||
|
||||
![]()
Я на ладони пронесу любви огонь,
Сквозь холод звезд, смотрящих вниз издалека, Сквозь стены льда и тьмы кромешной бронь, Во имя нас, через года, через века. Я рядом буду, что бы ни стряслось. Вчера, сегодня, завтра... Лишь сейчас Я понимаю, не легко все нам далось. И мы храним любовь во имя нас. Мы будем вместе. Обещай мне лишь одно, Что усомниться в чувствах не посмеешь, Что верить будешь мне всегда, родной, И что спасти любовь всегда успеешь. Мы пронесем сквозь жизнь огонь любви,- Он будет только ярче каждый час. Лишь больше с каждым днем меня люби, Ведь мы храним любовь ВО ИМЯ НАС. N.A.
|
||||
|
||||
![]()
Вся наша жизнь – скрипучие качели,
И мы летаем в них туда – сюда… От края к краю, взлёты и падения, Судьбы сюрпризов сплошная череда. Взлетаешь к счастью… секунда наслаждения, И снова вниз,… куда-то в пустоту… Где испытаешь ты не мало огорчения, Но будет снова взлёт, и снова жизнь в цвету! Ведь каждый вправе сам решать, Как сильно должен он стараться, И жизнь свою настолько раскачать, Чтоб смог потом устойчиво держаться!... Одни, не тратя лишних сил, Раскачиваются медленно и плавно… Но что такая жизнь взамен подарит им? Лишь горсточку эмоций, полученных недавно… Другие же, пока хватает энергии и средств, Не замечая боли полученных ранений, Стремятся докоснуться хоть краешка небес, Чтоб стать владельцем богатых впечатлений! Но нужно знать, и помнить постоянно, Особенно, готовясь к новому рывку, Чем выше мы взлетаем к вершине долгожданной, Тем жёстче будет падать, теряя высоту! N.A.