![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md) (N)
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) *Nocheinmal. FUJ !!!!
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы приехали в 1995 году, то тут же появился один благодетель из наших, который *предложил встречу вечером, где нам могли бы предложить работу. Заехал за нами на белом мерседесе в белоснежной рубашке. *На своей машине мы не должны были ехать. В то время мы жили в Итцехое (город недалеко от Гамбурга) Привез нас за Гамбург в ресторан, где уже собралось огромное колличество людей. Одеты были *руководители собрания, чуть ли не во фраки, как при получении Нобелевской премии. Несколько часов они обрабатывали людей сидящих в зале. Среди людей было много старушек в основном немцы из Польши (по акценту было слышно).
И для начала подписания фертрага надо было им вручить 5000 тыс марок. Это была обыкновенная пирамида. *Отказать было значительно сложнее, чем принять предложение ехать на это собрание, т.к. отказом ты уже давал понять, что понимаешь, что все что происходит в этом зале НЕЗАКОННО. В общем я была счастлива, что мы невредимы вернулись домой. Это была обыкновенная пирамида. В дальнейшем я слыхала, что не все доезжали до дома своего. А вот водитель мерса оказывается ободрал всех своих родных и знакомых и построил себе огромный дом. |
|
||||
|
||||
![]()
Schlimm!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это была обыкновенная пирамида.
Нин, а в чём она именно здесь проявлялась?
|
|||
|
|||
![]()
Люди сдавали по 5000 марок, затем приводили еще три семьи и те должны были сдать по 5000 марок, затем те три семьи приводили каждый еще по три семьи и те сдавали по 5000 марок. В конечно итоге те кто спрагнет раньше те и получат свои деньги, а те кто окажутся в хвосте *останутся в дураках. *Там даже юристы (из местных ) были подключены, чтобы убеждать людей. И вся это было организовано местными немцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, приехав сюда, наши люди были очень доверчивы. По всему Союзу жили родственники, многих ни разу не видели. Однажды к братовой тёще приехала пара, представились внучатыми племянниками т. Паулины, она так обрадовалась, даже не заподозрила подвоха. Всё, что они рассказывали сходилось. И машину им купили и денег дали, до сих пор не знают кому. В переписке с родственниками всё и раскрылось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Там даже юристы (из местных ) были подключены, чтобы убеждать людей. И вся это было организовано местными немцами.
(md) Юристы-блюстители закона *и такие..... (N)
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению со всем этим, продавцы одеял и подушек просто *ещё "ангелы"...
|
|||
|
|||
![]()
А как наши многие с страховщики подались? и *многие *заключили *с ними лебенсферзихерунги?
|