![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера бегала,бегала с телефоном,не могла найти куда смс отправить...А доча моя мне говорит:"Мамусик, сядь и *успокойся,влетит твой Воробушек и без тебя в финал."...Влетел..Но я напереживалась,ведь уже восьмым влетел...Ещё б чуть чуть и вылетел...
|
|||
|
|||
![]()
Лариса...так вы с Дюсельдорфа...а билеты что не купили на Евровидение? интересно же рядом с вами прям...как там движения есть вообще по городу?
|
|
|||
|
|||
![]()
прям фамилия такая у него летать всюду:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я прям из Дюссельдорфа...Нооо билеты не купили,так как муж бунт устроил...Террористов боится...Говорит ,мероприятие такого масштаба очень опасное...
|
|||
|
|||
![]()
перестраховался;-) все может быть конечно ,тем более с последними новостями *...
|
|
||||
|
||||
![]()
А в городе у нас сейчас ооооочень людно...Народу понаехало...Везде флаги разных стран участниц евровидения...В метро,в электричках,на 3 языках всё объявляется...На Райнпроменаде такая красота,там Бюне поставили и до того как началось Евровидение там пару концертов было,все там собирались и Рыбак тоже приехал. В Альтштадте *тоже всё переполнено,народу море.Иностранцев понаехало...А хотели уже зимой все были аусгебухт на это время...Всё переполнено...
|
||||
|
||||
![]()
Моя дочь-студентка и параллельно с учёбой подрабатывает в Esprit-Arene,там где проходит Евровидение , в *catering service...Так муж ей запретил в эту неделю там работать...Боится за неё...
|
|||
|
|||
![]()
Larissa Schulz (Белкина)
А я что то с этим голосованием ничего не поняла...Кто то смог что ли проголосовать вчера? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Германия сможет голосовать 12-го, вчера несколько раз *это повторяли, и по моему даже немного радовались, что живущие здесь турки, албанцы,греки, "русские" и пр. *не смогут голосовать... Извиняюсь,если встреваю, но всегда с интересом смотрю Евровидение от начала до конца...Правда вчера были очень скучные номера, на мой вкус. Если 12-го будет также, то 14-го можно смотреть только голосование...(nt) (nt) (nt) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не смотрела Евровидение по Pro 7,поэтому не слышала что там повторяли несколько раз. Я по ОРТ-1 смотрела,переключила на Pro 7 только в конце,когда хотела проголосовать, но увидела текст внизу на экране,что голосовать мы не можем...А лично мне понравился Грек вчера...Воробьёв тоже ничего,но Грек лучше, на мой вкус...Хотя голосовать буду за Воробьёва,однозначно...Посмотрим какие завтра номера будут...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Лариса...вам можно только позавидовать(Y) ;-)
|