![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж звонит жене блондинке:
- Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую * ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не * купил... |
|
|||
|
|||
![]()
У Бога спросили:- почему все девушки добрые,хорошие,ласковые,а жены - крикливые,ворчливые и т.д.
Бог ответил: - Я создал только девушек, а женами их делают мужчины. |
|
|||
|
|||
![]()
В электричку входит пьяный мужик, садится напротив женщины, смотрит на неё пьяным взглядом... " Ну, ты страшная..!" Женщина в ответ- "Да Вы пьяны!" Мужик- "Да! Но завтра я буду трезвый, а ты такой и останешься..."(md) (sc) :-P :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврей и украинец едят карпа.Еврей первый положил себе большой кусок( карп все- таки), а на тарелке оставил маленький.
Украинец говорит( с любовью, разумеется): -Ну що вы за нация!Вечно наровите себе побольше ухватить! Еврей отвечает: -Ша! Что вы кричите? А если бы вы брали первым, какой бы вы кусок выбрали? -Конечно,маленький! -Так что вы нервничаете? Я взял то , *что осталось! |
|
|||
|
|||
![]()
Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его
прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе! |
|
|||
|
|||
![]()
Две акулы беседуют, взрослая рассказывает молодой, как добывать в пищу людей:
-Плаваешь недалеко от берега,как только кто-нибудь заплывает далеко -плывешь к нему, плавничок из воды показываешь, делаешь вокруг него одинкруг, отплываешь, потом снова плавничок и второй круг, потом третийкруг, потом можно хавать. - Угу. А нельзя без кругов, сразу? - Тоже можно. Но без говна они вкусней. |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка......:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Папа, если ты меня покатаешь на
карусельке, то я маме не скажу, что ты пил пиво.... ...Вечером пришла мама.... подняла с земли синего папу и сняла с карусели зелёного сына. |
|
|||
|
|||
![]()
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти- ни пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался? |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжий в Одессе заходит в магазин. Обращается к продавцу:
- Товарищ, у Вас есть лезвия для бритья? - Нет! - За шо ты ему сказал 'Нет'? - удивляется другой продавец, - У нас же полно лезвий! - Раз он назвал меня товарищем, пусть бреется серпом! Одессa. Балкончики напротив. Вечер. - Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим! |