![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Валтер я имел в виду г.Мартина. а не вас.
г.Мартин нам говорит , о статье Ервина Оберлендера...вот я и говорю..такие писатели давно ,,подкуплены,, |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, НЕ важное фото, а важное мысли,дискуссия,рассуждения.
......как говорят в народе,,встре4ают по одежке, провожают по уму..! Многие нахватаются верхушек, а корешков и не 3нают.. я ни кого не имел в виду сдесь, а в общих 4ертах. |
|
||||
|
||||
![]()
"Многие нахватаются верхушек, а корешков и не 3нают.."
Знаем и "корешки" откуда начинаются...
|
|||
|
|||
![]()
Я в Вас Валтер и НЕ сомневаюсь!!!!
как я по4итал ваши письма, Вы многое 3наете,приятно общатся с такими Людьми. |
|
||||
|
||||
![]()
Как легки мы в причислении участников группы к различным "расам". Здесь и гитлеристы, и русофобы, и сталинисты... осталось ещё дополнить: ленинисты(коммунисты), троцкисты, полосато - зебровые или полосато - тигровые. Разве не интересно дискутировать с разными людьми и слышать их мнение тоже, не причисляя их сразу же к каким - нибудь "...истам"? А тема действительно интересная. Европа развалится, потому что Германия "устанет" быть "волом" для всех своих "друзей". Отношение же между Россией и Германией, не смотря ни на что, будут с каждым годом улучшаться, потому что они научаться ценить друг друга, а США потеряет своё мировое влияние, когда Корея посчитает нужным их "кинуть", но тогда ивсему миру мало не покажется, кризис будет почище нынешнего.
21.03.2010 20:37---------------------------------------------------НИНА-БРАВО.ТОЛЬКО В СОЮЗЕ С РОССИЕЙ ГЕРМАНИЯ БЫЛА ОТ СТРАСБУРГА ДО МЕМЕЛЯ.
|
||||
|
||||
![]()
НЕМНОГО ИСТОРИИ И НИЧЕГО КРОМЕ НЕЕ.НАЧИНАЯ С XIV ВЕКА РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ НАЧАЛА МАССОВО ПРИНИМАТЬ ЕВРЕЙСКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗГОНЯЕМЫХ ИЗ ВСЕЙ ЕВРОПЫ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ РАЗОРЕННЫХ МОНГОЛО-ТАТАРАМИ И ВОШЕДШИХ В ЕЕ СОСТАВ.СПУСТЯ 400 ЛЕТ СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗДЕЛ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ В 1772 ГОДУ МЕЖДУ ТРЕМЯ ГОСУДАРСТВАМИ ВО ГЛАВЕ КОТОРЫХ СТОЯЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕМЕЦКИХ ДИНАСТИЙ:ПРУССИЕЙ РОССИЕЙ И АВСТРИЕЙ.ВСКОРЕ РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО БЫЛА РАЗДЕЛЕНА МЕЖДУ НИМИ.ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЯМИ В ИХ СОСТАВ ВОШЛИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ.СПУСТЯ 150 ЛЕТ ВСЕ ТРИ ИМПЕРИИ ПАЛИ.
|
|||
|
|||
![]()
Угадай Нескажу.
я согласен с табой,Америка держит под своим ,,Калпаком,, всю Европу,Если Россия и Германия будут вместе, то много 4его добются, а в данний момент Америка не дает етому, понимают,4то придет конец,,Диктатуре,, Будем надеятся на хорошее, 4то снова ,,Америка,, не сыграет гря3ную игру.как она всегда ето делает. |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
:-) Забавно: группа называется *"Росс. немцы",
а сплошь укомлектована, скажем так, перефразируя, "Германскими * русскими"... И всё то они норовят вред немцам учинить - вытащить её из Евросоюза и сделать *неким модернизирующим придатком *Росс. империи... Нет уж, господа *"любители России издалека", модернизируйте свою Россию *теперь уж сами- немцы этим когда-то занимались... с тем, чтобы быть *однажды *"выплюнутыми"... :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Sascha Schatz
Забавно: группа называется *"Росс. немцы", а сплошь укомлектована, скажем так, перефразируя, "Германскими * русскими"... И всё то они норовят вред немцам учинить - вытащить её из Евросоюза и сделать *неким модернизирующим придатком *Росс. империи... Нет уж, господа *"любители России издалека", модернизируйте свою Россию *теперь уж сами- немцы этим когда-то занимались... с тем, чтобы быть *однажды *"выплюнутыми"... Сегодня 18:04 (Y) (Y) (Y)