![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(so) (so) (so) (so) *Finale Ooooo
Deutschland:Holland Wir gewinen(so) (so) (so) (so) Ich hoffe Tfji tfuj tfuj;-) (fr) (fr) (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
¦?¦Ирин@ ¦?¦
* * * * * * * * * * * * * * Модератор группы. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой.
|
||||
|
||||
![]()
Julia Gerus(vladimirova)
Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья!!!!
|
|||
|
|||
![]()
•°*”??”*°•. ?”*°• ¦ •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?¦.•°*”? ?”*°•¦.?”*°•.?”*°•. Irinchen und Julia HAPPY BIRTHDAY! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня дочка школу окончила, выпускной бал был!
А мой сын сам отремонтировал мне машину! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Ш. : Alles Liebe (G) (^) (G) (nachtraglich :-$ )
Виктор: (G) (B) (^) (*) С Днём Рождения!!!(D) (L) (^) (G) |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия Штайгервальд(Гавва)
С Днём Рождения!!! Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, пусть сбудутся заветные мечты, пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна, полна любви, добра и красоты! (F) (F) (F) (G) (^) (D) (C) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ родившихся в Октябре поздравляем
(^) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ(^) *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* Счастливых мгновений, Хороших друзей, Желанных подарков И добрых вестей, Приятных сюрпризов И радостных дней Пусть Будет побольше В ЖИЗНИ ТВОЕЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ родившихся в Ноябре поздравляем
(^) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ(^) С Днём рожденья поздравляю! И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть весёлою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!!! |
|
||||
|
||||
![]()
vsem spasibo za posdravlenija