Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2023, 18:26
ValeraG ValeraG вне форума
Junior Member

В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828
Старый 24.10.2023, 19:01
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Никогда не верила в магию,пока судьба не свела меня с Михаилом.Мой муж ушел к любовнице,бросив меня с маленькими детками на руках.Для меня мир рухнул.Я все делала чтобы его вернуть но он даже и слышать меня не хотел.Мама мне дала номер Михаила,ведь только он ей помог вернуть моего папу. Я ему позвонила, убедилась что ситуацию он видит полностью и знает что делать я доверилась ему,у него сильная энергетика.Называет имена,описывает ситуацию.Спустя неделю после проведения обрядов мой муж вернулся в семью,извинялся сказал что не понимал что с ним происходило.Пообещал что такого не повториться.Я конечно же его простила и очень была рада что он вернулся!Я очень благодарна Михаилу!Спасибо за вашу работу!Рекомендую Михаилу +380933782050 вайбер/ватсап
Старый 18.10.2023, 11:49
Sema Sema вне форума
Junior Member

Хочу виказати велику подяку одній провидиці, яка допомогла мені в одній ситуації... як тільки я зустрічала якогось чоловіка, закохувалися і починали зустрічатися проходило декілька місяців і вони від мене йшли. Я гарна, спортивна, хороша робота.. я не розуміла що зі мною не так. Вирішила звернутися до гадалки. Довго шукала якщо чесно..і знайшла ту саму. Вона мене здивувала тим що одразу почала говорить імена моїх рідних, потім сказала в чому причина того що я постійно одна, чого не можу скласти не як відносини і ось я пишу вже заміжня. Вирішила написать відгук бо розумію що я не одна така. Дуже дякую тобі моя чарівниця! Ось її номер телефона +380996826298 Дарья
Старый 23.10.2023, 07:23
terenkovakamila terenkovakamila вне форума
Junior Member

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Ольге Николаевне. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Ольга Николаевна сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Ольга Николаевна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +38 068 701 47 58
Старый 23.10.2023, 12:22
milanatarasova milanatarasova вне форума
Junior Member

Последнее время у меня были большие проблемы с родней, постоянные придирки, стычки, в общем не ладили друг с другом. Тут мне посоветовали ясновидящую Марину, сказали она опытный специалист, связалась с ней, она объяснила почему это происходит, рассказала как все можно предотвратить. Спасибо помогла, сейчас я с родными стала еще роднее. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Старый 24.10.2023, 20:08
verap verap вне форума
Junior Member

Ясновидящая Наталья помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, когда казалось бы не было выхода и не было ни одного человека, к которому можно было обратиться за помощью. Все родственники от меня отвернулись, ушел муж, дети не хотели общаться. Для меня на тот момент мой мир рухнул и как его восстановить не было ни малейшего представления. Я благодарю Наталью, за то что в тот сложный период на моей дороге мне попалась, она профессионал и добрый человек! если нужно вот ее номер +380 98 070 0303 WhatsApp/Viber
Старый 25.10.2023, 14:25
rogozirina rogozirina вне форума
Junior Member

[SIZE=\"5\"]Доброго времени суток, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложна ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана, про простуды детей вообще молчу. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, но мне посоветовали связаться с ясновидящей Эмели, я очень долго не решалась, но уже не было другого выхода. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства, и буквально в течении пару месяцев я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем, что она сделала для меня. Всем любви и удачи. Вот её номер звоните точно поможет +38 050 014 77 07 телефон/вайбер/ватсап[/SIZE]
Старый 25.10.2023, 14:39
lizzas lizzas вне форума
Junior Member

Всем приветики )Оставляю отзыв об одной классной гадалке. Которая помогла мне в моей ситуации .Не везло мне не как с мужчиной .Встречались, общались .Но больше двух месяцев ,не кто задерживался .Это уже начало меня бесить. Я вооБще к магии относилась со скептицизмом ,и доволе таки большим .Но как говорится прижало. И решила обратится .Я к ней пришла ,села ,она посмотрела и начала говорить ,просто смотря на меня ,а я слушая ее понимала что я плачу уже. Она видела меня на сквозь ,мурашки по коже. Я попросила о помощи .И она согласилась. Девчюли у меня в субботу свадьба. Аж не верится .Я замуж выхожу. Вообщем думаю я не одна такая ,поэтому оставляю ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
Старый 25.10.2023, 15:50
OlgaG OlgaG вне форума
Junior Member

Я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Старый 25.10.2023, 19:34
ritualnaamagia ritualnaamagia вне форума
Senior Member

Весь спектр эзотерических услуг. Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства.

Ритуалы магии вуду: на материнство, на деньги и богатство, на привлечение любви.

Предсказание судьбы
Гадание по древней книге
Гадание по зеркалам

Снятие порчи, сглаза, наговора, проклятий
Энергетические чистки
Отворот недоброжелателей
Установка магической защиты
Любовный приворот по фото
Отворот соперника навсегда
Возращение любимого
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Помощь с замужеством
Прекращение измен
Защита дома от завистников
Перемирие после ссоры
Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Изготовление амулетов с установкой любой программы по Вашему желанию.

Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид