![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Однажды прапорщик Рогов ехал в поезде и увидел, что проводник что-то разносит.Он решил ему помочь, и вместе *они разнесли два купе и туалет.
|
||||
|
||||
![]()
Гуляя по просторам интернета,
Нашел себе подругу поскромней. Писала, что теплом моим согрета, И то, что любит жизни всей сильней. А встретиться никак не удавалось, Сидели в интернете день и ночь, Она все интересней мне казалась, Задумался про сына и про дочь. Неслась по облакам любви карета, По радуге моих счастливых дней, И стал тогда подумывать об этом… О том, что пожениться нужно с ней. Открытки ей на почту посылая, Решился руку с сердцем предложить. Сказал ей, что она одна такая, И что пора уж вместе нам пожить. Ответ её вы вряд ли угадали, Сказала, выдав пару фраз сухих: «Давай жениться лучше в виртуале, Сегодня вас тут шестеро таких».
|
||||
|
||||
![]()
Маленький мальчик спрашивает отца:
- Папа, почему петухи кричат так рано? - Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно...
|
||||
|
||||
![]()
Разработана и внедряется в производство новая конструкция ремней безопасности, закрывающих рот женщине. Благодаря этому уровень безопасности возрастает на 52%. Уровень шума в салоне уменьшается на 87%.
|
||||
|
||||
![]()
У мальчика-пятикласника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»…
По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
Ответ её вы вряд ли угадали, Сказала, выдав пару фраз сухих: «Давай жениться лучше в виртуале, Сегодня вас тут шестеро таких». А вот другой вариант виртуальной любви::-D Я *нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она, Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять - Бородатым очкастым студентом..
|
|||
|
|||
![]()
Со мной жена уже два дня как не разговаривает. :-( Хожу мучаюсь Но я нашел выход (fr) *- положил на чистую кровать неделю ношенные носки. Разговор был начат(X) 8oI :-S (hu) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Как отличить быка от коровы? -
когда быка доишь он улыбается.
|
|||
|
|||
![]()
У женихa спрaшивaют:
- При посещении домa своей невесты, что вaм в первую очередь бросилось в глaзa? - Ее мaть! До сих пор лицо поцaрaпaно! |
|
||||
|
||||
![]()
Есть вещи, о которых мужчины могут рaзговaривaть очень долго... . Это мaшины и женщины . Причем есть фрaзы, которые звучaт и о тех и о других примерно тaк:
- Клaсснaя! Только жрет много. . - И все-тaки хорошо, когдa ты у нее первый. . - Чувaк! Видел бы ты что я нa ней вчерa вытворял... - Ты зaглохнешь или нет?! - Дa все в ней нормaльно, вот год выпускa помоложе бы. . - Новую нaдо, зaпaрился я с ней.:-D