![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльза, Вы сибирячка? Хотите узнать, как в Сибири? Ну да, у нас действительно много немцев оставили свой вклад. К Людмиле Геннадьевне Стебеньковой я сама 6 лет в хор ходила. Но при чем тут это? Попробуй сейчас возмутись - в лучшем случае с работы выкинут и на другую уже никуда не возьмут (руководители между собой общаются прежде чем взять нового работника), а в худшем... Во многих еще сидит страх. Мы и так здесь чужие для всех, у многих в генах сидит привычка осторожничать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хотите знать, как у нас выборы прошли? (Я надеюсь, ФСБ не прочитает?) Конечно, все должны голосовать за Единую Россию! И не только сами! Руководителей обязывали приводить своих подчиненных на досрочные выборы, а нас, учителей, заставляли обзванивать родителей своих учеников и "убеждать" их "правильно" голосовать! Это беспредел! Демократии здесь не будет еще лет двести! В лучшем случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Ауль! Я 15 лет, как выехала из Казахстана. О том, чтобы идти на демонстрацию под роспись слышу впервые. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотите- не верьте, это ведь проще простого.
Лариса, полностью подтверждаю Ваши слова. Так и есть . |
|
|||
|
|||
![]()
Эльза Эккель.
56 %, а не 100 при голосовании, потому что работники частных фирм, предприниматели в этом плане свободнее. Они не ходят, если не хотят.А у сотрудников гос. предприятий, у бюджетников выбора нет, если не хочешь потерять работу. |
|
|||
|
|||
![]()
Эльза ,за коммунистов голосуют в основном пенсионеры. Это действительно верные цифры. Остальные :Армия,МВД.гос структуры-понятно:За Жириновского -люди не обремененые интелектом. На последних выборах либерал Богданов ратовал за интеграцию в Европу,так его так оплевали,что не отмоется никогда. У нас если смотришь новости на разных каналах ,только на одном более менее правда и то в 11 ч30мин,но и там такое резкое отличие.Люди уже начинают жалеть о Советской Власти и все чаще приходиться это слышать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рассказываю о себе, не о подруге и не с чьих-то слов, а мне твердят, что в Красноярске такого нет. Я живу не там, ничего утверждать о том, чего не знаю, не берусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотите- не верьте, это ведь проще простого.
Не вижу смысла говорить не правду, для чего? Я вам верю. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Михаил.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, Эльза, не верьте! Вам так спокойнее там за нас будет:-) ! А мы что с Вами, получается, земляки?
|