![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не , я с ним в личке вообще не общаюсь Один раз ему приглашение в группу присылала , когда тётки его отсюда выжили и он сам ушёл и всё. А из группы я и не уходила , не пислал просто
|
||||
|
||||
![]()
Если людей друг с другом дискутирующих устраивает тон их дискуссии , то и всё в порядке.
.................................................. .................................................. ............................... Лен , а если не устраивает , то и там , в той группе существует ЧС . Я читаю внимательно , хоть и не участвую . Анатоль *справедлив и строг .
|
||||
|
||||
![]()
не писала*
|
||||
|
||||
![]()
Анатоль сажает в ЧС очень в крайних случаях и не сразу. Думаю , что Димка и 100-й доли тех границ не перешёл , за которые его бы в Европе в ЧС посадили.:-D
|
||||
|
||||
![]()
а еще надо в свою защиту давать возможность сказать,думаю *-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так в личку писал или тут на форуме нагадил?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Лена , в каждой группе разные границы дозволенного , где-то * на...... посылать является нормой общения *и мат -перемат *, а мы не хотим такого общения . Хочется нормального лексикона .
|
||||
|
||||
![]()
Димка матерился на форуме?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Димка и 100-й доли тех границ не перешёл , за которые его бы в Европе в ЧС посадили.
.................................................. .................................................. ..................................... Верно ........ там бы его отбрили трёхэтажными матами и делу конец , толи я не знаю как там общаются , а мы только 3 дня курорта ему приписали
|
||||
|
||||
![]()
Верно ........ там бы его отбрили трёхэтажными матами и делу конец , толи я не знаю как там общаются , а мы только 3 дня курорта ему приписали .....................Точно-тройка ту рулит :-O !!!!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |