![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
толковать вы все мастера, это да....
|
||||
|
||||
![]()
Точно Вита..... недавно пришлось оскорбление выслушать..... что боюсь не то что она откажет... а то что согласится....... Умора...
|
||||
|
||||
![]()
это - анекдот, не придавай значения!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кто это тебя оскорбил? Жалуйся, Ляксандр, мы тут разберёмся и за тебя грудью встанем...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мы И тут зафлудим полтемы, назло врагам!:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Сёдня у фсех люст на флуд...во всех темах...;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Приходят мне письма и в одном из них было это: * Ученые
утверждают, что люди должны смеяться хотя бы пятнадцать минут в день. Тогда их психическое здоровье, а, заодно и всякое другое, будет в полном порядке. Итак, причины увольнений из самых настоящих приказов компаний, как повод для смеха. Повод N1: В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. Повод N2: Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. Повод N3:Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. Повод N4: Выпал из окна курилки второй раз за месяц. Повод N5: Второй год не выходит из отпуска. Повод N6: Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. Повод N7: Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. Повод N8: Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. Повод N9: Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. Повод N10: Вырезал на рабочем столе свои инициалы. Повод N11: Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. Повод N12: Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Повод N13: Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В. А. отвечать по телефону: "банк возрождение Ёжиков, слушаю+", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Повод N14: Знаю ещё одну реальную ситуацию: в банке на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомячков слушает"+ Повод N15: Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: "+говорит Лось из "Космоса". 22:08
|
||||
|
||||
![]()
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тёщу. Больше дорогих подарков не было...
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ МАТРИАРХАТ!!! Прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей — и к папе, к папе!!
|
||||
|
||||
![]()
Муж *жене: -"Когда *мы *уже, наконец, жрать будем?!"
Жена: -"Сказал *бы *лучше кушать..." Муж: -"Кушать *я *хотел 4 часа назад!"