![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если мне по долгу своих обязанностей приходится удалять темы двойники , созданные им , а он в ответ , вместо адекватной реакции пишет гадости в личку и обзывает Это нормально ? .
------------------------- Нет, это не нормально...(N)
|
||||
|
||||
![]()
а в таких случаях.когда гадости в личку.то можно из лички запереть,
.................................................. .................................................. ........................ я занесла его в личный ЧС , но он решил в группе меня поганить
|
||||
|
||||
![]()
С этими двойниками-темами и у нас однажды случилось. Но слава Богу до оскорблений дело не дошло. Но всё же он простого порой не понимает. В этом сложность.
Меня тоже в личный ЧС внёс. И как-то и мне легче стало. Определились, так сказать. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
по моему многие забыли, что группа- монастырь частный... и пытаются навести здесь демократию... и свой устав продвинуть...
|
|
||||
|
||||
![]()
А по мне так и предупреждать *уже не нужно, просто удалять и всё. Иногда даже три темы на одну тему получались у него. (md)
|
||||
|
||||
![]()
так это,могут ведь и разбежаться ,тому.кому воняет *-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я никого не обвиняю...можно же было просто сразу и объяснить причину, почему в ЧС...Об этом же просила Ира...А ты написала, он сам знает...Вот нам и стало интересно, почему именно...Ведь мы имеем право знать. А ты не написала причину и поэтому сразу появились домыслы, выдумки и наезды...Если была причина административного характера, то это твое право...я пас тогда...Я всего лишь хотела объяснения, мы же имеем на это право? Тем более, я тоже считаю темы-клоны - не гуд...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, важно, чтоб всем было комфортно в группе и чтобы тем не так много разводилось по одной теме. (md) (md) (md)
Мы итак везде только об одном и глаголим. :-D
|
||||
|
||||
![]()
С этими двойниками-темами и у нас однажды случилось. Но слава Богу до оскорблений дело не дошло. Но всё же он простого порой не понимает. В этом сложность.
Меня тоже в личный ЧС внёс. И как-то и мне легче стало. .................................................. .................................................. ............................. Вот видите , вот и Лида вам подтверждение вынесла *. А то меня тут сейчас в змеюги запишут .
|
||||
|
||||
![]()
Ну змеюги ли, стервы- всё ж, Наташ, внимание. :-D :-D :-D