![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На уроке учительница *диктует предложение:
В углу скребет мышь. Вовочка спрашивает: -Марь Иванна , а кто такой "скр"?
|
|||
|
|||
![]()
знаю этот анекдот с вопросом:А кто такой вуглускр?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришел мужик в аптеку, и пальцами о прилавок барабанит.
продавщица, Вам что? крем для рук? Мужик не, мне виагры пять таблеток!!! Продавщица, зачем так много? одной за глаза хватит на сутки. Мужик , ко мне сегодня пять молодых девчонок с ночевкой придут, давай пять. Утром приползает в аптеку, весь трусится, еле живой. продавщица, шо опять пять таблеток виагры? мужик , не давай крем для рук, девахи не пришли. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Девахи не пришли.......
|
||||
|
||||
![]()
- Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя!
- Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила? - Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух?
|
||||
|
||||
![]()
У вас будет плохое настроение, если:
1.Сунув утром ноги в домашние тапочки,обнаруживаете, что туда нагадил накануне побитый вами кот.Попытка швырнуть ими в животное ни к чему не привела, так как они оказались кем-то прибитыми к полу. 2. Вы оказались один в заблокированном лифте, в который кто-то подкинул скунса. 3. В переполненном автобусе кто-то засунул вам за шиворот тлеющий окурок. 4. Проходя мимо милицейского стенда, вы увидели свою фотографию на месте разыскиваемого преступника. 5. Когда вы решили почесать за ухом прогуливаемой кем-то собаке, вам посоветовали почесать где-нибудь в другом месте. 6. К предстоящей сегодня, уже неделю откладываемой вами, близости с женой вы готовитесь, как к штурму Эвереста. 7. Придя пораньше с работы домой, обнаруживаете в постели рядом с женой другого альпиниста...
|
||||
|
||||
![]()
У вас с утра веселое настроение, если:
1. Встав раньше всех, вы тапочки своих домоцадцев приколотили к полу. 2. На животе у спящей жены написали фломастером: "Здесь был я". 3. В автобусе на спине у контролера мелом втихаря написали слово"Заяц". 4. На стенде "Их разыскивает милиция" повесили фотографию своего шефа. 5. В зоопарке поменяли местами таблички на клетке орангунанга и кабинете директора. 6. Выходя из переполненного лифта, подкинули едущим дальше украденного из зоопарка перепуганного скунса. 7. Позвонив на текстильную фабрику чесальщицам, голосом Черномырдина посоветовали им почесать где-нибудь в другом месте. 8. На дверь бани повесили плакат: "Прежде чем получить разовое платное удовольствие помыться, подумай, стоит ли лишать себя бесплатного постоянного удовольствия чесаться"...
|
||||
|
||||
![]()
Детская экскурсия зимой в деревне:
- Дети! Мы в деревне. Удобств здесь нет. Если ночью кому-то нужно будет в туалет, то валенки в углу... ... Наутро валенки были полными..
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента.