![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий,мы снимаем квартиру за 730€( Warm),АА оплачивает-708€.Нас 4 человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимает кто нибудъ ,чтонибудъ в техники например в машинке стиралъной она унас застучала когда выжимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
да 2 года в том то и дело,месяц назад кончилас гарантия,
|
|
|||
|
|||
![]()
ну нет конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Priwet wsem
Kto moschet Pomo4 objasnit? 4to sna4it: Fremdbelegungszuschlag Polu4ili pis?mo ot naschego Vermietera, i tam stoit 4to mi im doschni 1400€. No mi nemoschem ponjat? sa4to !!! Kto snaet 4to eto sna4it i sa4to snimaetsja etot Fremdbelegungszuschlag Spasibo saranee. |
|
|||
|
|||
![]()
СТАС Ноздрин, Баум
У Вас кто-то чужой жил в квартире за это время? |
|
|||
|
|||
![]()
Dla menja eto tosche swu4i kak doplata sa vermittung
no u nas ikto neschil. Tolko nascha sem?ja ! |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте всем незнаю в какую тему мне задать мой вопрос просмотрел все темы подобного не нашёл а вопрос у меня такой неделю назад был на бауштеле от фирмы всё шло хорошо пока не приехал шеф и тут всё началось то ему не так это не эдак в оконцовке мы сним поругались но я в основном молчалон меня обозвал аршлекер и всяко разно и сказал что выкинит меня с работы на что я ему ответил мир ист эс шайс игаль после чего собрался и ушёл но после выходных позвонил ему и спросил могу я выходить на работу или нет на что он мне сказал что-бы я вышел и отработал за ранее отгуленый отпуск но у меня очень много уберштундов и он мне их не оплачивает что можно зделать в этой ситуации
|
|
|||
|
|||
![]()
Стас если Вы не против то напишите хотябы полностью предложение сюда в котором стоит что хозяин от Вас требует, если есть параграф, то тоже пожайлусто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генадий, у Вас юберштунды както зарегестророваны и подтверждены шефом? он знает о их количестве? Если да, то я бы написала ему антраг на отгул этих часов ну или же устно с ним поговорила и потребовала отгула, желательно с письменным разрешением от него
|